26.08.2019

В 2019 года завод ПСМ расширил линейку дизельных насосных установок и усовершенствовал рамные конструкции для ДНУ.

9V0A2576.jpg

Обновление модельного ряда

В начале года Инжиниринговый центр ПСМ доработал серию Super Strong на американских насосах Pioneer Pump. Установки предназначены для перекачки сильнозагрязненной воды и отличаются высокой подачей и напором. Насосы такой мощности и производительности осушают карьеры, шахты, откачивают воду при затоплении, используются на месторождениях полезных ископаемых и при проведении земляных работ.

Главные преимущества Super Strong:

На заводе ПСМ американские насосы комплектуются двигателями ЯМЗ, Doosan или Volvo Penta. Первые два мотора хорошо приспособлены к российскому топливу и просты в обслуживании. Шведский двигатель с электронным управлением экономит горючее.

Насосная установка может управляться вручную: для этого агрегат оснащают СУПД производства ПСМ с аналоговыми приборами, кнопками и индикаторами нештатных ситуаций. На агрегат можно установить и электронную систему управления. ЭСУПД разработана на базе контроллера Deif и в автоматическом режиме регулирует работу насоса.

Чтобы заказчик мог легко перемещать установку, предусмотрена возможность мобильного исполнения: на прицепе, шасси, полозьях или санях. Для защиты оборудования агрегат закрывают навесом, капотом или помещают в контейнер. Все металлоконструкции изготавливают на заводе ПСМ.

Гок-1110.jpg

Обновление рамных конструкций для ДНУ

Изменения коснулись и существующей серийной насосной техники ПСМ. С начала года на производстве разработали и внедрили усовершенствованную раму для установок гнутой формы.

Обновленная конструкция отличается жесткостью, обеспечивает точную центровку. Большой вес установки снижает вибрацию при работе. Для завода внедрение рамы современной конструкции означает и уменьшение сроков производства: рамы универсальны, подходят для насосов разных типов, запас конструкций всегда есть на складе.

рама1.jpg


← Все новости