Важно
Информация о режиме работы ПСМ в период карантина
Работаем без изменений
Склад
Насосные установки для орошения
Отгрузка
за 2 дня
Перейти в каталог
Мотопомпы Strong для грязной воды
Аналоги Varisco
Смотреть модели
Новинка
Насосные установки на базе Pioneer Pump
Высоконапорные от 200 м3
Перейти в каталог
Склад
Генераторы в наличии
От 16 до 500 кВт
Посмотреть
27.07.2006

Получен положительный отзыв о работе дизель-генератора АД315С-Т400-1РГН на скважине №234 второго куста Ю. Хыльчуюского месторождения Нарьян-Марского филиала ООО "БК "Евразия".

Установка серии ПСМ АД315 производства компании "Промышленные силовые машины" на базе двигателя ЯМЗ-850 является новинкой для эксплуатирующих организаций нефтегазового комплекса. Испытания в реальных жестких условиях буровой продемонстрировали высокую надежность, меньший расход масла и более высокий ресурс двигателя по сравнению с традиционными установками на базе двигателей серии В2.

ООО "БК "Евразия" является традиционным потребителем дизель-генераторов для буровых установок, эксплуатирующихся за полярным кругом. Наработка одной из первых поставленных контейнерных электростанций мощностью 315 кВт уже превысила 3000 моточасов. В настоящий момент в эксплуатации только у БК "Евразия" находится 18 единиц электростанций ПСМ АД315.