8 800 500-08-12
бесплатно по России
Оставить заявку
Меню
31.12.2020

В 2020 компания ПСМ переехала в новую штаб-квартиру. Не все клиенты успели его посмотреть, поэтому мы сделали виртуальный тур.

Новый офис ПСМ расположен в трехэтажном здании в исторической части Ярославля на площади Юности (Республиканская, 73). Общая площадь всех помещений – 1350 кв.м.

Стиль штаб-квартиры ПСМ - это трансформация техно и хай-тека с элементами авангарда и урбанистики. Дизайнер вдохновлялся энергетикой компании ПСМ, ее сотрудников и неординарной личностью генерального директора Андрея Медведева. Интерьер получился динамичным и запоминающимся, при этом очень комфортным для работы. В помещениях использованы фактуры дерева и бетона, много стекла, яркие синие фотообои с графичным принтом и акцентные мебельные группы.

Каждый этаж - это удобный рабочий open space. Между этажами расположены зоны отдыха, которые сотрудники могут использовать для обсуждения текущих вопросов. Для встреч и совещаний предусмотрены 3 переговорные комнаты и большой учебный класс. Дизайнер предложил "географическую" концепцию для оформления этих помещений. За основу взяли красивые, но малодоступные места России, куда компания ПСМ поставляла оборудование. В каждой тематической переговорной разместили настенные панно из оргстекла с интересными фактами о разных регионах. Соответственно, каждой присвоили свое название: «Арктика», «Байкал», «Камчатка» и «Кавказ» .

На цокольном этаже для сотрудников есть кафе, оборудованное кухней. Есть спортивный зал, где по вечерам проводятся групповые занятия по кросс-фиту, стрейчингу, фул-боди и зумбе. Возможно посещать зал в течение дня или в выходные: для индивидуальных занятий есть элипсоид, беговая дорожка и набор спортивного инвентаря для силовых тренировок.

Напротив спортивного зала - детская зона с ковриком, мебелью, игрушками, раскрасками, чтобы ребенок мог порисовать, поиграть в развивающие игры или конструкторы, пока родители занимаются фитнесом после работы.

Новый офис ПСМ
Новый офис ПСМ

← Все новости