8 800 500-08-12
бесплатно по России
Оставить заявку
Меню
04.06.2021
Андрей Медведев на форуме ПМЭФ-2021

В пятницу, 4 июня, в Петербурге завершился Международный экономический форум. В составе делегации правительства Ярославской области событие посетил Андрей Медведев, генеральный директор ПСМ. Компания не первый раз презентует себя на международных мероприятиях: в истории ПСМ было уже пять визитов на ПМЭФ, посещение Middle East Electricity в Дубае и другие значимые для бизнеса события.

В этом году на стенде Ярославской области было представлено два флагманских продукта компании: дизельные и газопоршневые электростанции. Посетители могли посмотреть видеоролик о преимуществах перевода энергопотребления крупных производств на генерацию энергии из газа, получить информацию о вариантах резервирующих агрегатов для предприятий.

Андрей Медведев провел больше 10 встреч во время форума. В том числе конструктивный диалог получился с представителями компании «Мегафон», золотодобывающим предприятием «GV Gold» и другими крупными холдингами.

- Одно из ключевых преимуществ форума – общение с первыми лицами компаний напрямую. Это возможность заявить о себе и принять участие в энергопроектах, которые обеспечат рост компании в 5-10 раз за несколько лет. Мне удалось пообщаться с руководителем крупнейшей теплосетевой компании России о возможном участии в процессе технической модернизации. Со многими участниками форума обменялись контактами и договорились встретиться уже после мероприятия, – рассказывает Андрей Медведев.

Еще один плюс – совместное участие с представителями региональных властей. Для большого бизнеса, который выбирает себе партнеров, это показатель надежности. В этом плане правительство Ярославской области проводит большую презентационную работу и привлекает инвесторов со всей России. В результате регион за год поднялся на две позиции в национальном инвестиционном рейтинге и занял восьмую строчку. На прошедшем форуме губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов подписал несколько соглашений, от реализации которых общий объем инвестиций в экономику региона составит около 30 млрд рублей.

- Участие в главном бизнес-форуме страны – сильнейшая мотивация растить свой бизнес до миллиардных контрактов. Нашей компании это по силам, - уверен Андрей Медведев. - Однозначно, будем участвовать в ПМЭФ в 2022 году.


← Все новости