Инвестиции
Строим еще один завод в Тутаеве
ПСМ Прайм
12.02.2007

Дизельные электростанции ПСМ АД100 для решения проблем энергоснабжения г. Сочи в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм в 2014 году.

В настоящее время ни для кого ни является секретом, что в г. Сочи происходят постоянные сбои электроснабжения в связи с пролеганием основной трассы ЛЭП в горных районах. Особенно данная проблема актуальна в зимний период времени – постоянные сходы лавин и мокрый снег приводят к коротким замыканиям в сети и обрывам проводов.

В рамках подготовки г. Сочи к Олимпийским играм частные пансионаты и базы отдыха начали активно закупать автономные дизельные электростанции. Особенным спросом пользуются электростанции второй степени автоматизации мощностью от 100 до 200 кВт с автоматическим запуском при пропадании напряжения в сети. Наша компания уже осуществила первую поставку дизельных электростанций мощностью 100 кВт в количестве 2-х шт. и заключила договора на производство и поставку аналогичного оборудования.