Меню
25.02.2010
Компания ПСМ снова перешагнула границы Российской Федерации

Продукция под торговой маркой ПСМ традиционно пользуется популярностью не только у российских заказчиков, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья: десятки электростанций ПСМ эксплуатируются в СНГ, Азии и Африке.

В конце февраля дизельная электростанция ПСМ АД-100 второй степени автоматизации была отправлена в столицу Монголии - Улан-Батор. Заказчик проекта - компания Бодь Электроникс, входящая в холдинг Бодь Групп, - занимается разработкой и прокладкой инженерных компьютерных сетей. Дизельная электростанция производства ПСМ номинальной мощностью 100 кВт была закуплена для обеспечения резервного энергоснабжения инженерных сетей в одном из университетов Улан-Батора. Это первая дизель-генераторная установка ПСМ, поставленная в Монголию.

Конкурентоспособность продукции ПСМ на зарубежных рынках – это показатель ее высоких потребительских качеств и исключительной надежности. А удовлетворенность наших клиентов - лучшая реклама для оборудования ПСМ. Неудивительно, что наши клиенты в России и за рубежом очень часто обращаются к нам с новыми заказами.

Развитие экспортного направления – стратегическое решение нашей компании. Для реализации этой стратегии было организовано специальное подразделение «ПСМ - экспорт», занимающееся внешнеэкономической деятельностью.

ПСМ стремится постоянно расширять географию заказчиков, и поставка электростанции в Монголию – это очередной шаг на пути к завоеванию мирового рынка.


← Все новости