×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьиСферы применения дизель-генераторов – Энергоснабжение строительно-монтажных организаций

Энергоснабжение строительно-монтажных организаций

Проблема организации энергоснабжения строительных площадок возникает, чаще всего, на начальных этапах строительства: при подготовке стройплощадок и устройстве фундаментов зданий. В случаях, когда для строящееся здание еще не подключено к магистральным электросетям, а для производимых строительных работ требуется электроэнергия, компании-подрядчики чаще всего прибегают к помощи дизельных генераторов.

Дизельные электростанции ПСМ в последние годы являются незаменимым оборудованием для таких крупных строительных подрядчиков, как, например, немецкая компания Hochtief, ООО Дельта Констракшн, ООО Харвинтер, ГК Ташир. При участии генераторных установок, произведенных Промышленными силовыми машинами, в России были сооружены заводы компаний Nestle и Ferrero, отреставрирован санаторий Заря в Кисловодске, построены сотни жилых домов, бизнес-центров, гостиниц, школ, больниц, тысячи километров дорог и мостов.

Приобретая дизель-генератор ПСМ, руководители строительно-монтажных компаний могут быть уверены: энергоснабжение рабочих площадок теперь в надежных руках.

Для нужд строительных организаций, род деятельности которых предполагает частое перемещение оборудования, лучше всего подходят капотированные дизель-генераторыв стационарном исполнении или на шасси, при работах в зонах жилой застройки ПСМ рекомендует использовать электростанции в шумозащитных кожухах. Капот защищает установку от атмосферных осадков, а шасси делает ее максимально мобильной и удобной для частых перемещений. Для продолжительных строительно-монтажных работ, особенно в условиях низких температур, целесообразно использовать дизельные генераторы в контейнерном исполнении.

Наверх