×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компании – Статьи

Статьи

Страна сомнений: путеводитель по китайским ДГУ с «европейским» именем
26.10.2017

В статье перечислены надежные производители комплектующих, указаны двигатели, являющиеся заграничными подделками, а также раскрыты китайские производители ДГУ российских брендов.

Как выбрать ДГУ и не промахнуться
03.06.2016

Руководство по подбору дизельной электростанции от экспертов в автономной генерации энергии.

Мы собрали коллекцию материалов, которые помогают не заблудиться в мире ДГУ. Это набор базовой информации, рассказывающей об основных элементах процесса организации автономного энергоснабжения.

Тишина дороже денег: почему не всякий капот защищает от шума?
16.05.2016

Электростанция в «шумозащитном» капоте, гудящая как сто тепловозов одновременно… Неприятный сюрприз. Хотя, если по полочкам разобрать обстоятельства покупки, наверняка выяснится, что проблема была предсказуема. Производитель сэкономил на грамотном персонале, на добротных комплектующих, на внушающих доверие материалах. А потребитель вместо качества заплатил за красивые обещания.

Как подобрать мощность дизельной электростанции?
19.04.2016

К нам часто обращаются с вопросами о правилах расчета мощности дизельных электростанций. К выбору мощности дизель-генератора стоит подходить очень внимательно. Ведь если эта характеристика подобрана неверно, то, в будущем вас может ожидать целый букет проблем.

В статье мы рассмотрели несколько кейсов по выбору мощности дизельных электростанций.

Долой б/у: как не нарваться на ремонтный двигатель ЯМЗ
03.11.2015

В последнее время то и дело появляются компании, предлагающие подозрительно дешевые ДГУ с двигателями ЯМЗ. Привлекательная цена на генератор с именитым российским двигателем – звучит очень заманчиво! Однако в большинстве случаев оказывается, что станции собраны на базе ремонтных двигателей.

Мы решили разобраться, чем грозит приобретение ДГУ на ремонтном двигателе, как вычислить контрафакт и избежать обмана.

Из чего складывается цена дизельного генератора (ДГУ)?
26.05.2015

Разбираем все факторы, формирующие стоимость дизель-генераторов. Что скрывается за цифрой, указанной в прайс-листе? Как определить, что цена рассчитана честно, без накруток? Какую установку считать слишком дорогой, а какую - подозрительно дешевой?

Эксперты компании ПСМ рассказали обо всех слагаемых, формирующих цены на дизельные генераторы.

Выбираем дизельные генераторы: какой двигатель лучше?
22.12.2014 Выбирая электростанцию по двигателю, не стоит ориентироваться исключительно на громкое имя или страну происхождения. Не стоит также делать ставку на высокую или низкую цену. Ваше решение должно основываться на целом ряде критериев. Мы поделимся лишь некоторыми из них – самыми основными.
Как подготовить помещение для монтажа ДГУ?
20.11.2014 Ввод электростанции в работу – это целый перечень работ. Эксперты ПСМ рассказывают простым языком о задачах, которые необходимо решить при установке дизельного генератора.
Как выбрать поставщика дизель-генераторных установок
23.10.2014

Перед вами стоит задача оборудовать объект основным, резервным или аварийным источником энергии – дизель-генераторной установкой. Кто сможет помочь в этом деле? Каталоги производителей, Интернет, реклама, знакомые и друзья – все эти источники услужливо предлагают вам контакты потенциальных поставщиков. Вскоре список становится бескрайним, как море.

Как же определить среди сотен компаний, готовых протянуть руку помощи, действительно надежного партнера?

Экспертный рейтинг дизель генераторов ПСМ
11.04.2014

Электростанции марки ПСМ – это 130 моделей и 8 серий в диапазоне от 8 до 2500 кВт. Случается, даже у опытного покупателя разбегаются глаза. Чтобы не потеряться в таком разнообразии, нужен авторитетный навигатор. Его мы и создали.

Оценили каждый дизель-генератор по 6 параметрам и составили сравнительные таблицы. Ориентируясь на эти данные, вычислить нужную именно вам модель гораздо легче.

Чем отличаются электростанции ПСМ?
27.12.2013 Мы нашли простые эквиваленты сложной продукции. Измерили дизель-генераторы ПСМ в ветрах, спортивных состязаниях, этажах и автомобилях. Все для того, чтобы вам было проще ориентироваться в нашей продукции.
Двигатели торговли
23.10.2013 Подборку ретро рекламы дизель-генераторов составили наши "двигатели торговли" - сотрудники отдела рекламы ПСМ. А сделали они это в качестве подарка самим себе. 23 октября 2013 года в России отмечался их профессиональный праздник.
Страшно экономичные: как сокращение цены прицепа сокращает его век
26.09.2013

Передвижные дизель-генераторы – это удобно. Прицепленные к автомобилям, они могут работать на одном объекте, а уже через полчаса питать другой, отдаленный на многие километры. Однако некоторые производители считают, что на мобильном исполнении можно экономить. Главное - сделать цену «повыгоднее», а на правила можно закрыть глаза. Между тем, от грамотного выбора шасси зависит, доберется ли электростанция до своего пункта назначения или натворит бед по дороге.

Точь-в-точь иностранцы, только лучше
20.06.2013 Дизельные электростанции ADDo, собранные на заводе ПСМ, во всем похожи на зарубежные аналоги: мощность, технические характеристики, качество. Вдобавок к этому, ярославские агрегаты могут похвастаться еще и рядом серьезных преимуществ.
Генераторы проблем: почему одни работают, а другие - ломаются?
08.02.2013

Надежность дизельной электростанции и качество вырабатываемой ею энергии во многом зависят от синхронного генератора, которым комплектуется устройство. На его марку обращает внимание каждый покупатель. Умный, оценив варианты, отдает деньги за тот, который функционирует отменно. А скупой, как водится, платит дважды.

Электростанции ПСМ с двигателями Doosan
23.01.2013

По мнению большинства международных экспертов, двигатели производства компании Doosan - лучшие в мире дизельные двигатели по отношению цена/качество в сегменте средней мощности.

Исключительная надежность и качество Doosan подтверждаются всеми крупнейшими европейскими производителями дизель-генераторов, которые применяют южнокорейские двигатели в составе своих электростанций. Это знаменитые во всем мире компании SDMO (Франция), Himoinsa и Gesan (Испания). Турецкие компании AKSA и Genpower используют Doosan как основной двигатель для своих электростанций.

Сферы применения дизель-генераторов
01.01.2013

Организация бесперебойного электроснабжения – первоочередная задача объектов социальной инфраструктуры, промышленных предприятий, транспортных узлов. Требования, предъявляемые к современным системам энергоснабжения, неизменны для любых производственных, административных и жилых объектов: это надежность, безопасность, высокое качество электроэнергии, простота управления системой.

Исключительная надежность в любых условиях эксплуатации, стабильные параметры вырабатываемого электрического тока, удобное управление, невысокая стоимость электроэнергии – по всем этим параметрам лучшим решением для устройства системы вторичного электроснабжения являются дизельные электростанции.

Дизельные электростанции ПСМ серии ADV vs. иностранные конкуренты
25.08.2011

C 2007 года компания «ПСМ» серийно выпускает дизельные электростанции с двигателями Volvo Penta. Volvo Penta – это часть всемирно известной группы Volvo, являющейся мировым лидером в области производства коммерческих автомобилей и промышленных дизельных двигателей. Более 100 лет под маркой Volvo Penta выпускаются самые современные, качественные и надежные судовые и промышленные двигатели, показывающие стабильно высокие рабочие характеристики и отлично проявляющие себя в эксплуатации.

Китайские дизель-генераторы с "европейским" именем?
02.06.2011

Развитие рынка дизель-генераторов и дизельных электростанций в России столкнулось с серьезным вызовом в лице компаний, предлагающих по демпинговым ценам генераторы, якобы изготовленные из первоклассных европейских комплектующих. В действительности эти дизель-генераторы оказываются низкокачественной продукцией китайского производства, а продающие их компании, стремясь к легкой «наживе», сознательно вводят потребителей в заблуждение.

Традиционный лидер
02.06.2011

Несмотря на активную экспансию иностранных производителей дизель-генераторов в мощностном сегменте от 60 до 350 кВт по прежнему лидирующее положение по объемам продаж занимают дизельные электростанции на базе двигателей ЯМЗ. На сегодняшний день – это самый распространенный двигатель в России и странах СНГ.

Более пятидесяти видов техники российского, украинского и белорусского производства укомплектованы двигателями из Ярославля.

При своевременном грамотном обслуживании дизель-генератор не доставляет особых хлопот. А потрясающая живучесть двигателей и их терпимость к некачественному топливу и маслу во многом определяют их успех у нефтяников, строителей и геологоразведчиков.

Дизель-генераторы для малого бизнеса
02.06.2011
Если бесперебойное энергоснабжение является основой Вашего малого бизнеса и Вы умеете считать деньги то дизельные электростанции серии АД мощностью от 12 до 60 кВт на базе двигателей ММЗ (Минский моторный завод) наилучшее решение для Вас.

Хорошая ремонтопригодность, доступность запасных частей и высокая надежность тракторных двигателей, наряду с самой низкой на рынке цене определяет растущую популярность данного семейства электроагрегатов. Двигатели ММЗ являются самыми распространенными дизелями на территории России.

Дизельные электростанции серии ADV на базе двигателей Volvo Penta
02.06.2011

Двигатели Volvo Penta хорошо известны в России не только в составе грузовиков Volvo, но и в составе дизельных электростанций ведущих европейских производителей, таких как SDMO, Ausonia, Pramac. По показателям литровой мощности, расходу топлива и масла, удельной массе и габаритным размерам 12 и 20 литровые двигатели практически не имеет аналогов среди двигателей промышленного назначения. На практике, данные преимущества выливаются в значительную экономию финансовых средств в процессе эксплуатации. Прямые партнерские отношения компании "Промышленные силовые машины" с компанией Volvo Penta позволяют нам создавать лучшие образцы дизельных электростанций по наиболее привлекательным ценам.

Запасные части и комплектующие
02.06.2011

Доступность запасных частей – одно из основных условий безупречной эксплуатации промышленного оборудования. Действительно, резервный источник электроснабжения и тем более постоянный должен выполнять свою основную функцию надежно, максимально длительно и с минимальными простоями на обслуживание и ремонт. В случаи же выхода из строя оборудования период ожидания запасных частей и ремонта должен быть сокращен до минимума.

Склад компании "Промышленные силовые машины" содержит более полутора тысяч наименований комплектующих и запасных частей для всех моделей дизельных электростанций и насосных установок.

Мы предлагаем различные виды помощи в случае неисправности оборудования начиная от замены крупных узлов и агрегатов, таких как двигатели и генераторы с их последующим ремонтом, так и поставку мелких запасных частей, что позволяет значительно сэкономить на ремонте.  

Дизельные электростанции 315 кВт
02.06.2011

Компания "Промышленные силовые машины" объявляет об увеличении количества модификаций электрогенераторных установок мощностью 315 кВт.

В настоящий момент компанией производятся восемнадцать модификаций на базе двигателей серии ЯМЗ-850 и синхронных генераторов Leroy Somer, MarelliGenerators, Marathon Electric и БГ-315.

Дизельные генераторы: настоящее и будущее
02.06.2011

Довольно сложно представить жизнь в современном мире без электричества: сегодня люди напрямую зависят от бесперебойной поставки электроэнергии, и потребность в ней возрастает с каждым днем. Участившиеся в последнее время отключения электроэнергии, не справляющаяся с нагрузкой система центрального энергоснабжения вынуждает многие предприятия и частных лиц искать возможность автономного обеспечения электрической энергией. Возрастающая популярность электрогенераторов среди широкого круга потребителей электроэнергии имеет несколько объяснений.

Дизельные двигатели: на пути к совершенству
02.06.2011

Дизельный двигатель как разновидность двигателя внутреннего сгорания был изобретен в 1890 году Рудольфом Дизелем. Основным отличием дизельных двигателей от бензиновых являлось отсутствие в них свечей зажигания и самовоспламенение топливно-воздушной смеси от сжатия. Такой двигатель был более экономичным и эффективным. Сам Дизель предлагал в качестве топлива для изобретенного им двигателя каменноугольную пыль, но эксперименты показали невозможность ее использования из-за проблем с ее подачей в цилиндры, высоких абразивных свойств и золы, образующейся при сгорании пыли. Позже была открыта возможность использования в качестве топлива тяжелых нефтяных фракций, в настоящее время известных как солярка, или дизельное топливо.

Блок-контейнер
02.06.2011

Необходимо защитить оборудование, установленное на улице, от капризов погоды? Дорого строить отдельное здание под оборудование?

Решить любую из этих проблем поможет блок-контейнер. Блок-контейнер – это компактное мобильное здание, изготовленный из утепленных сэндвич-панелей.

Компания ПСМ подводит итоги работы в 2009 году
10.01.2010

Несмотря на то, что 2009 год был сложным для компании, мы не только не снизили, но даже укрепили свои позиции на рынке. Хотя общий объем выпущенной в первой половине прошлого года продукции незначительно снизился, во втором полугодии производство было полностью загружено, а в традиционно горячий для нашего сегмента рынка предновогодний период количество заказов по сравнению с показателями 2008 года выросло в среднем на 15%.




 
Наверх