×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииСтатьи – Дизельные электростанции серии ADV на базе двигателей Volvo Penta

Дизельные электростанции серии ADV на базе двигателей Volvo Penta

02.06.2011

Дизельная электроcтанция серии ADVДвигатели Volvo Penta хорошо известны в России не только в составе грузовиков Volvo, но и в составе дизельных электростанций ведущих европейских производителей, таких как SDMO, Ausonia, Pramac. Самые современные европейские двигатели Volvo являются одними из немногих в мире серийным воплощением последних достижений дизелестроения. По показателям литровой мощности, расходу топлива и масла, удельной массе и габаритным размерам 12 и 20 литровые двигатели практически не имеет аналогов среди двигателей промышленного назначения. На практике, данные преимущества выливаются в значительную экономию финансовых средств в процессе эксплуатации. Стоимость одного кВт электроэнергии может быть снижена на 5-7 %. В итоге потребитель получает один из самых экономичных и надежных дизель-генераторов в мире.

Прямые партнерские отношения компании "Промышленные силовые машины" с компанией Volvo Penta позволяют нам создавать лучшие образцы дизельных электростанций по наиболее привлекательным ценам.

Дизельная электроcтанция серии ADVНа сегодняшний день нашим заказчикам доступны одноагрегатные дизельные электростанции на базе двигателей Volvo Penta мощностью от 260 до 500 кВт, а также двухагрегатные электростанции (параллельная работа 2-х электроагрегатов между собой) мощностью от 630 кВт от 1 МВт.

Помимо двигателя все прочие компоненты дизель-генератора также являются лучшими в своем классе, а именно контроллеры ComAP и Deif в составе пультов управления СУЭМ, синхронные генераторы Marathon Electric, подогреватели Webasto и т.д.

В рамках семи базовых моделей компания "ПСМ" выполняет индивидуальные проекты и создает специальные модификации дизельных электростанций под специфические требования заказчиков. Помимо различных вариантов пакетирования от бюджетных до полностью защищенных и автоматизированных мы можем предложить системы параллельной работы нескольких агрегатов на общую нагрузку, различную конфигурацию и емкость топливных баков, возможность дистанционного мониторинга дизельной электростанции и т.д.

Таким образом, Вы можете совместно с нашими техническими специалистами создать оптимальный для Вашего объекта основной или резервный источник энергоснабжения, который по качеству и функциональным возможностям не будет уступать лучшим изделиям европейских производителей. При этом уровень цен на продукцию ПСМ как всегда остается на самом доступном уровне.



← Все статьи

 
Наверх