×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Наши в Казахстане

Наши в Казахстане


16.10.2014

 width=

ПСМ усиливает свои позиции на зарубежных рынках.

Оборудование ПСМ эксплуатируется в 20 странах мира, например, Азербайджане, Белоруссии, Туркменистане, Эстонии, а также Эфиопии, Анголе, Монголии.

Расширение географии поставок - одна из ключевых задач ПСМ на ближайшие три года. Стратегия компании предусматривает увеличение доли экспорта до 20%. Для достижения этой цели мы начали системную работу с иностранными партнерами.

Первые шаги в развитии экспортного направления мы сделали в Казахстане: в конце сентября делегация ПСМ отправилась в Алматы.

Время для визита было выбрано не случайно: 30 сентября в Алматы открылась крупнейшая в регионе нефтегазовая выставка - KIOGE-2014. Это удобная площадка для переговоров и с потенциальными заказчиками, и с основными поставщиками энергетического оборудования. Специалисты ПСМ смогли познакомиться с новинками отрасли, оценить потребности в нашей технике и завязать деловые контакты.

Вторая цель поездки в Казахстан - привлечение дилеров. Наши сотрудники организовали встречи с лидерами рынка малой энергетики страны и обсудили с ними возможности сотрудничества.

"Поездка была очень результативная, - подводит итоги Андрей Медведев. - Мы посетили несколько компаний, обсудили разные варианты работы. Интерес к нашей продукции достаточно высокий. Так что уже в ближайшее время будут подписаны договоры и у нас появятся дилеры в Казахстане. Осталось согласовать детали сотрудничества."

В этом году ПСМ реализовала ряд крупных проектов в регионе. Переоборудование путевой техники, оснащение национальной электрической сети и газовой системы... "Конечно, у нас есть опыт работы в Казахстане, - комментирует А. Медведев. - И мы понимаем, что общаться с заказчиком дистанционно, из Ярославля, сложно. Гораздо эффективнее построить взаимодействие на месте. Главное, чтобы был встречный интерес и квалификация. У компаний, с которыми мы обсуждаем партнерские договоры, все это есть."


ПСМ - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. В октябре 2014 года сотрудники ПСМ провели ряд встреч с лидерами рынка малой энергетики Казахстана, потенциальными заказчиками, поставщиками энергетического оборудования и обсудили с ними возможности сотрудничества. Развитие экспортного направления - одна из ключевых задач в стратегии компании до 2017 года.


Похожие материалы:

К 2017 году ПСМ увеличит оборот в 7 раз
Компания ПСМ подписала соглашение о сотрудничестве с Ярославской областью
ПСМ открывает Департамент комплексных проектов



← Все новости
Наверх