×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – ПСМ открывает Департамент комплексных проектов

ПСМ открывает Департамент комплексных проектов


14.05.2013

Департамент комплексных проектовEPCДепартамент корпоративных клиентов

Опубликованная в конце апреля пятилетняя стратегия развития компании начинает без промедления претворяться в жизнь. В полном соответствии с долгосрочным планом открылось проектно-строительное подразделение ПСМ.

Департамент комплексных проектов будет представлять ПСМ в роли EPC-подрядчика. Английский термин EPC (Engineering-проектированиe, Procurement-поставка оборудования, Construction-строительство) подразумевает реализацию проектов «под ключ». Именно такой принцип очень скоро станет флагманским для компании.

По схеме полного цикла планируется поставлять два вида решений. Во-первых, это автономные энергосистемы для снабжения объектов электричеством. Во-вторых, это комплексы спецтехники, например, блочно-насосные станции. В каждом случае продукт разрабатывается индивидуально для каждого заказчика.

Департамент займется полным ведением проектов - от чертежа до запуска. Начиная с анализа стартовых условий, проектирования, производства оборудования и систем автоматики и заканчивая строительными работами, монтажом и сдачей объекта в эксплуатацию. В результате заказчик получает законченное решение: систему, разработанную с учетом технических требований и специфики объекта.

Реализация каждого этапа работ требует исключительных знаний и профессиональных навыков. Именно поэтому в команде Департамента – опытные руководители, инженеры, технические специалисты, а также новые сотрудники, готовые взяться за сложные проекты.

Первой задачей, которую предстоит решить Департаменту, станет создание энергосистемы на объекте нефтедобычи в Заполярье.

Андрей Медведев, генеральный директор компании: «ПСМ умеет выполнять развернутую работу, занимается инжинирингом и строительством энергообъектов «по-крупному». У нас уже есть опыт поставки подобных решений. Выделение Департамента комплексных проектов должно укрепить и расширить присутствие ПСМ в этом сегменте».


Компания ПСМ - признанный лидер в разработке и производстве автономных источников электропитания и специальной промышленной техники. 

Новое направление деятельности компании - реализация комплексных проектов в области проектирования и строительства систем энергоснабжения и спецоборудования. Для выполнения таких проектов в компании создан отдельный Департамент, ориентированный на работу с EPC-контрактами.


Похожие материалы:

Преобразование в группу компаний ПСМ

ПСМ открывает учебный центр



← Все новости
Наверх