×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Цельнометаллическая оболочка

Цельнометаллическая оболочка


15.05.2014
СеверСеверСевер

Инженеры ПСМ усовершенствовали блок-контейнеры «Север» 

Конструкторское бюро ПСМ продолжает работу над модернизацией модулей для установки оборудования. Обновленная линейка погодозащитных капотов была запущена в серийное производство еще в октябре 2013 года, а в апреле стартовало производство новых шумозащитных кожухов. Теперь пришла очередь блок-контейнеров «Север».

Концепция новых контейнеров предусматривает сварной металлокаркас и стеновые сэндвич-панели. Каркас обеспечивает прочность, жесткость и устойчивость конструкции, а сэндвич-панели отвечают за тепло- и звукоизоляцию.

Новая конструкция блок-модулей значительно отличается от предшествующей. Во-первых, металлокаркас изделия изготовлен из гнутого профиля. Его делают непосредственно на заводе металлообработки ПСМ, что позволяет контролировать качество деталей и предупреждать брак. Во-вторых, все элементы конструкции имеют антикоррозийное покрытие. Это обеспечивает долгий срок службы – в соответствии с нормативами ГОСТ контейнер может эксплуатироваться 15 лет. В-третьих, инженеры ПСМ продумали малейшие детали: двери, вентиляционные окна, кабельные вводы герметичны и теплоизолированы, системы освещения и обогрева, пожаротушения, охранной и пожарной сигнализации удобно расположены внутри контейнера.

В-четвертых, стоит обратить внимание на эргономичный дизайн и привлекательный внешний вид блок-контейнеров.

Новые изделия технологичны в сборке и функциональны в эксплуатации. Удобные транспортные крепления, продуманная конструкция окон и дверей позволят легко перемещать и обслуживать оборудование. Контейнер выдерживает температуру от -50 до +50 °С и любые погодные условия. Полностью герметичный пол, стены и потолок сохраняют размещенную в нем технику от атмосферных осадков.

Внутри мобильных зданий можно будет разместить дизельные электростанции и насосные установки, компрессорное и сварочное оборудование, телекоммуникационную технику.

Первые металлические «оболочки» уже примеряли на себя дизель-генераторы ПСМ. Их оценка – 10 из 10.

ПСМ инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. Инженерно-конструкторский отдел компании постоянно работает над повышением качества продукции. В последние полгода особое внимание уделялось модернизации специальных видов исполнения: капотов и кожухов. Теперь компания представила новую концепцию блок-контейнеров «Север». Они стали более технологичны и эргономичны. Со второго полугодия все контейнеры ПСМ будут изготавливаться в соответствии с новой концепцией.

Похожие материалы:

Первые капоты выпущены на заводе металлообработки в Тутаеве 

Страшно экономичные: почему не всякий капот защищает от шума

Север


← Все новости
Наверх