×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – ПСМ отметила 9-летие

ПСМ отметила 9-летие


05.06.2014
9-лет9-лет

Компания ПСМ отметила девятилетие. Свой день рождения она встречает в статусе российского производителя специального оборудования с мощным конструкторским потенциалом и годовым оборотом 1,5 млрд. рублей.

За девять лет ПСМ выпустила почти 10 000 единиц продукции общей электрической мощностью 950 мегаватт. Это как серийная продукция на базе дизельных двигателей, так и функционально новое оборудование и комплексные проекты энергоснабжения.

Развивая серийное производство, ПСМ в прошедшем году представила новую линейку электростанций ADMi Taifun и расширила уже существующие ADM Sturm и ADC Tornado. Среди самых значимых проектов, осуществленных за девятый год жизни компании,  - 20 насосных установок для спасения Хабаровска от наводнения и автопоезд-электростанция специально для МЧС Калужской области.  Копилку инжиниринговых проектов ПСМ пополнили мобильные опрессовочные центры АОМЦ для сферы ЖКХ, аэродромные электроагрегаты для наземного обслуживания воздушного транспорта и 12-мегаваттная энергосистема для нефтяных месторождений НОВАТЭКА.

Теперь ПСМ не только изготавливает оборудование, но и служит EPC-подрядчиком, который полностью берет на себя инжиниринг, производство и строительство энергетических объектов. Один из крупных контрактов в этой области - строительство когенерационного энергоблока для Вологодского подшипникового завода.

За неделю до своего девятого дня рождения компания ПСМ открыла новую производственную площадку: завод металлообработки. Пуск завода металлообработки стал одним из самых масштабных проектов за всю историю ПСМ. Предприятие проектной мощностью 6 000 тонн металла в год выпускает контейнеры, капоты, рамные конструкции. За счет этого производства ПСМ повысит качество основной продукции и сможет на равных конкурировать с иностранными производителями.

В этом году ПСМ начинает серийный выпуск дизель-генераторных установок новой конструкции и новых блок-контейнеров. Компания интегрирует обе индустриальные площадки в единую систему, вводит систему бережливого производства и развивает инжиниринговое направление. Это поможет создавать новые сложные продукты и утроить общий объем выпуска в течение пяти лет в соответствии со стратегией ПСМ.

9 лет ПСМ


← Все новости
Наверх