×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Первая насосная установка ПСМ с двигателем Doosan

Первая насосная установка ПСМ с двигателем Doosan


07.05.2014
Первая насосная установка на DoosanПолив картофеля

На производственной площадке в Ярославле завершается сборка дизель-насосной станции серии DNUD.

Дебютный проект ПСМ и Doosan в области насосного оборудования – установка DNUD-325/140. Модель способна перекачивать 325 кубометров воды в час с давлением 14 атмосфер. Для достижения таких параметров станция укомплектована секционным насосом ЦНС.

Первым заказчиком новой модели стал сельскохозяйственный кооператив из Орловской области. Фермеры планируют использовать станцию в системе орошения картофельных полей. Поскольку установку придется часто перемещать, на заводе ПСМ ее установят на автомобильный прицеп. Для правильного и безопасного запуска станции в комплект поставки войдет система заполнения насоса.

Как ключевой партнер концерна Doosan в Центральной и Восточной Европе, компания ПСМ нацелена на развитие производства оборудования с южнокорейскими моторами.

Всего за полтора года сотрудничества на заводе ПСМ выпустили 150 электростанций и силовых приводов на базе Doosan. Двигателям было поручено решение самых важных задач, и они отлично проявили себя «в боевых условиях». Техника ПСМ с Doosan трудится на буровых установках, строительных площадках, промышленных предприятиях, в школах, больницах и банках. На всех объектах оборудование работает без нареканий.

В ближайших – создание полноценной линейки насосных установок с Doosan и ее внедрение в серийное производство. Уже к концу лета ПСМ предложит заказчикам около 30 моделей такого оборудования.

ПСМ - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. ПСМ является крупнейшим ОЕМ-партнером южнокорейского концерна Doosan в Центральной и Восточной Европе. В портфолио компаний – более 150 совместных проектов. На подходе новая линейка оборудования на двигателях Doosan. Это будет серия дизель- насосных установок. Первая модель DNUD-325/140 уже находится в производстве.

Похожие материалы:

Система подачи воды в оросительную сеть в Воронежской области
Система полива в СП «Добровольное»



← Все новости
Наверх