×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Невозможное возможно: "ПСМ" снижает цены!

Невозможное возможно: "ПСМ" снижает цены!


31.07.2012

Новая модель в линейке "ПСМ": электростанция АД-100 с двигателем ЯМЗ-236БИНовая разработка конструкторов "ПСМ": дизель-генератор АД-60 с двигателем ЯМЗ-534 - специальный проект для РЖД

Возможно ли, что завод-производитель снижает цены на свою продукцию, когда растут курсы валют и все вокруг повышают цены? Конечно нет, - скажете Вы. И будете неправы.

Если речь идет о «ПСМ», возможно все!

«ПСМ» - наверное, единственная в России машиностроительная компания, которая снижает цены на свою продукцию. Это стало возможно благодаря революционному инженерному подходу и клиентоориентированной стратегии нашей компании. Откликнувшись на предложение «ПСМ»,  Ярославский моторный завод разработал новые комплектации двигателей для электроагрегатов.

Мы очень хорошо знаем линейку двигателей ЯМЗ и понимаем потребности клиентов. Это позволяет нам видеть новые возможности применения ярославских двигателей в составе нашей продукции. Конечно, в первую очередь мы заботимся о наших заказчиках – электростанции на базе ЯМЗ востребованы в России и странах СНГ благодаря их неприхотливости, высокой ремонтопригодности, наличию запасных частей. Именно поэтому мы выступили инициаторами разработки новых комплектаций двигателей ЯМЗ - так наши клиенты получат более компактные и экономичные электростанции по лучшей цене!

Электростанции с двигателями ЯМЗ: теперь компактнее, экономичнее и дешевле!

Благодаря адаптации ряда двигателей ЯМЗ для работы в составе стационарных установок, компания «ПСМ» представила обновленный модельный ряд дизель-генераторов. Теперь базовая модель АД-100 будет комплектоваться двигателем ЯМЗ-236БИ, АД-150 – двигателем ЯМЗ-236БИ2. Такие изменения означают не только снижение цены на 10%, но и значительное повышение топливной экономичности и уменьшение массогабаритных характеристик.

Еще одна новая модель электростанций разработана на базе двигателя ЯМЗ-7514. Специальная настройка этого двигателя позволила создать модель резервной мощностью 250 кВт!

ОАО «Автодизель» - наш стратегический партнер. Более семи лет сотрудничества и сотни реализованных проектов, совместные конструкторские разработки и новаторские решения для промышленности объединяют «ПСМ» и ОАО «Автодизель».

Продолжая активно развивать сотрудничество с ОАО «Автодизель» в области создания новых продуктов, конструкторы «ПСМ» ведут разработку дизельных электростанций с двигателями семейства ЯМЗ-530. Эти новые двигатели по своей конструкции, эксплуатационным характеристикам и экологическим качества (стандарт Евро-4) не только ни в чем не уступают, но даже превосходят современные двигатели иностранного производства.


← Все новости
Наверх