×
Российский производитель
Написать нам
Английский

Олимпийские игры в стиле ПСМ

У каждой серии дизель-генераторов ПСМ – свой характер. Как и у людей, участвующих в спортивных состязаниях. Где-то важна выносливость, где-то меткость, а где-то скорость. Мы перевели технические характеристики электростанций ПСМ в физические возможности. А их самих – в спортсменов. Выбирайте, за кого болеете вы.

Лыжные гонки

Серия «Буран»

Электростанции ПСМ АД «Буран» - отличные лыжники. Они не теряют сил даже в лютый мороз, непритязательны к качеству снаряжения, способны починить его в любом месте трассы и продолжать работать, не смотря ни на что. Закаленные чемпионы, не привыкшие капризничать.

Серия АД «Буран»

Многоборье

Серия «Monsoon»

Дизель-генераторы ПСМ ADDo «Monsoon» - воплощение легкоатлета-многоборца, который хорош и в беге, и в прыжках, и в метании диска. Они поистине способны на все: преодолеть длинную дистанцию или четко отработать небольшое количество времени, принять на себя максимальную нагрузку или рационально распределить ее, сохранив запас мощности.

Серия ADDo «Monsoon»

Яхтинг

Серия «Njord»

Характер электроагрегатов серии ADV «Njord» больше всего соответствует духу парусной регаты. Как и в спорте, где залог победы – конструкция лодки, их главная отличительная черта – техническая начинка. Они так же заботятся об экологической безопасности и славятся особенной репутацией. Как и участники морских соревнований – сплошь привилегированные бизнесмены.

Серия ADV «Njord»

Сумо

Серия «Taifun»

Электростанции ADMi «Taifun» - настоящие гении в тяжелом весе. Принимать 100% нагрузки за раз на Мегаваттных мощностях для них не проблема. Однако и на малых мощностях они считаются лучшими. Так же и опытный сумоист всегда имеет в запасе два грозных оружия: может побеждать всей своей массой или действовать одним движением руки.

Серия ADMi «Taifun»

Марафонский бег

Серия «Sturm»

Дизель-генераторы серии ADM «Sturm» - признанные стайеры. Стабильно и ровно «бежать» в течение долгого времени и финишировать без поломок, преодолев 60 000 часов, – их конек. Они сконструированы специально для работы в режиме 24 часа в сутки при полной нагрузке.

Серия ADM «Sturm»

Гольф

Серия «Perry»

Самый широкий модельный ряд серии ADP «Perry» - прямой аналог необъятных газонов для гольфа. Загнать мяч в лунку с одного удара или «пройти» поле по мелким секторам. Эти дизель-генераторы подходят для решения любых задач.

Серия ADP «Perry»


← К статье «Чем отличаются электростанции ПСМ?»
Наверх