×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Представители John Deere в гостях у «ПСМ»

Представители John Deere в гостях у «ПСМ»


25.10.2011

встреча с представителями John Deere

18 октября в Ярославле состоялись переговоры руководства ООО «ПСМ» с представителями компании John Deere. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в 2012 году.

дизельная электростанция ADJ-64Начало сотрудничеству между «ПСМ» и John Deere было положено чуть менее года назад, когда «Промышленные силовые машины» приняли решение о разработке серии дизельных электростанций на базе двигателей John Deere. Полный модельный ряд электростанций серии ADJ мощностью от 24 до 150 кВт был представлен на российском рынке в январе этого года. Не заставила себя ждать и серия насосных установок  на базе двигателей John Deere с итальянскими фланцевыми насосами - DNUJ.

Опытно-промышленные образцы электростанций серии ADJ дважды в этом году стали экспонатами нефтегазовых выставок: дизель-генератор ADJ-64 был представлен на крупнейшей нефтегазовой выставке России MIOGE-2011, а электростанция мощностью 30 кВт (ADJ-30) экспонировалась в Перми.

выставка MIOGE 2011Серьезные намерения «Промышленных силовых машин» по продвижению на российском рынке техники с двигателями John Deere оценили в Саране, где расположен завод по производству двигателей объемом 2,9 л, 4,5 л и 6,8 л.

Специально для встречи с «ПСМ» из Франции приехал территориальный менеджер Фабьен Корвазье, отвечающий за продажи дизельных двигателей в Европе и Азии. Его визит в Ярославль был мотивирован высоким интересом компании к «ПСМ» как ведущему российскому производителю дизельных электростанций. Г-н Корвазье посетил производственные цеха компании и встретился с исполнительным директором ООО «ПСМ» и руководителями основных направлений отдела продаж. На встрече обсуждались планы и перспективы сотрудничества компаний, совместные проекты, условия работы.

Главным результатом переговоров стало получение ООО «ПСМ» статуса ОЕМ-партнера John Deere. Также John Deere предоставит «ПСМ» выгодные условия поставки дизельных двигателей.

В ближайших планах партнеров - приемка опытно-промышленных образцов электростанций серии ADJ и согласование гарантийных обязательств. Со своей стороны «ПСМ» будет активно продвигать дизель-генераторные и дизель-насосные установки с двигателями John Deere на рынке СНГ.



← Все новости
Наверх