×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – В самое сердце Азии

В самое сердце Азии


20.11.2013

Офис группы EriellДвигатель MitsubishiДизель-генератор ПСМ ADV "Njord" в шумозащитном кожухе

Три дизель-генератора ПСМ направлены в Ташкент - резервировать офис международной нефтесервисной компании.

Сервисная группа ERIELL занимается бурением скважин и обустройством нефтяных месторождений во всем мире. Ее представительства расположены в четырех регионах Земного шара. Узбекистан – лишь одна из стран, где квартирует компания. Однако в распоряжении ташкентского офиса - сотни сотрудников, тысячи компьютеров и терабайты информации. Обеспечение офиса ERIELL энергией в случае аварий отныне стало прерогативой ПСМ. Через месяц в столицу среднеазиатской республики отправятся три наших дизель-генератора.

Два из них мощностью 10 кВт и 16 кВт – из серии ПСМ ADMi «Taifun». Под их «опекой» в случае обесточивания окажутся осветительная сеть, компьютерная техника, вентиляция и пожарная сигнализация. Международный заказчик неслучайно выбрал именно эти модели. Они собраны на базе японского двигателя Mitsubishi, который считается лучшим в сегменте малых мощностей.

Бытовая электросеть офисного здания принимает однофазный ток. И хотя однофазные электростанции не входят в серийную линейку ПСМ, мы никогда не отказываемся помочь нашим заказчикам. Соблюсти все пункты технического задания помогли налаженные партнерские отношениям с Marelli Motori - производителем синхронных генераторов. Однофазные генераторы для проекта прибыли в Ярославль из Италии в самые сжатые сроки.

Еще 100 кВт электричества необходимы компании ERIELL для резервирования серверов. Такую задачу можно доверить только электростанции с безупречной репутацией. Поэтому третий агрегат ПСМ, который поедет в столицу Узбекистана, укомплектован двигателем Volvo Penta. В своем сегменте модели серии ADV «Njord» лучшие буквально во всем: технические характеристики, эксплуатационные затраты, экологичность. Проблем с сервисом в среднеазиатской командировке тоже не возникнет.

Чтобы дизель-генераторы не мешали нормальной офисной обстановке, все они установлены в шумозащитные кожухи. Их изготовят на недавно открытом Заводе металлообработки ПСМ. Такое исполнение не превысит привычный уровень шума ни на децибел. Сотрудники нефтесервисной компании буквально не услышат работу станций.

Система управления ПСМ СУЭМ, установленная на все электростанции ПСМ, поможет вовремя запустить агрегаты. Она же будет постоянно следить за малейшими колебаниями напряжения основной сети и не допустит перебоев в энергоснабжении.


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. В эксплуатации находятся почти 8500 наших электростанций. Еще три готовятся к путешествию в Среднюю Азию. Здесь им предстоит работать в ташкентском офисе международной нефтесервисной компании. Страховать  электрическую сеть, сервера и пожарную систему от внезапных отключений энергии. Два электроагрегата мощностью 10 кВт и 16 кВт собраны на базе японского двигателя Mitsubishi и снабжены однофазными синхронными генераторами итальянской марки Marelli. Еще один дизель-генератор мощностью 100 кВт работает на шведском двигателе Volvo Penta. Для комфорта работников офиса электростанции установлены в шумозащитные кожухи.

Похожие материалы:

Электростанции ПСМ серии ADV "Njord" vs иностранные конкуренты
ПСМ и Mitsubishi обсудили планы сотрудничества

Ташкент


← Все новости
Наверх