×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Цыплят по осени считают

Цыплят по осени считают


30.10.2014

 width=

Две электростанции на базе двигателя Volvo Penta резервируют птицефабрику в Ростовской области.

Курица – чуть ли ни основной элемент в рационе питания жителей нашей страны. Подсчитать хотя бы примерное количество рецептов, основанных на курином мясе – очень сложно. Точно так же, как назвать общее количество птицефабрик, которые обеспечивают граждан этим базовым продуктом. В Ростовской области таких предприятий больше десяти. На крупнейшем из них теперь установлена система резервного электропитания от дизельных генераторов ПСМ серии ADV Njord.

Две электростанции мощностью 300 кВт на базе двигателей Volvo Penta (Швеция) стали еще одним независимым источником энергии для оборудования фабрики. Они помогут поддержать необходимые для инкубации температуру и влажность в цехах в случае отказа основной сети.

Электростанции снабжены системой управления ПСМ СУЭМ второй степени автоматизации. Она в нужный момент обеспечит автоматический запуск. Каждая установка помещена в блок-контейнер «Север».

Реализацией проекта занимался партнер ПСМ в Южном регионе – НПП Крон. Компания не просто вела работу с заказчиком, но и изготовила два блок-контейнера для электростанций ПСМ в собственном производственном цехе. Установку дизель-генераторов в контейнеры и монтаж всех вспомогательных систем также взяли на себя наши партнеры.

Кстати, именно сотрудники НПП Крон порекомендовали птицефабрике электростанции серии ADV Njord. Предприятию нужна современная техника, соответствующая мировым экологическим стандартам и удобная в эксплуатации. Совершенная конструкция двигателей Volvo Penta, топливная экономичность, бесшумность и лучшие в мире экологические параметры гарантируют надежную работу дизель-генератора и комфорт потребителей.

ПСМ - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. 2 электростанции ПСМ ADV Njord общей мощностью 600 кВт теперь работают на крупнейшей птицефабрике Ростовской области. Они резервируют технику, которой оборудованы цеха предприятия. Установка собраны на базе шведского двигателя Volvo Penta и соответствуют европейскому уровню качества. Реализацией проекта занимался партнер ПСМ в Южном регионе – НПП Крон.


Похожие материалы:

1 мегаватт для птицефабрики в Ярославской области
2 электростанции ADDo-300 для рыбзавода Красноярска



← Все новости
Наверх