×
Российский производитель
Написать нам
Английский

Зарядка с ПСМ


15.07.2014
Туристический слетДГУ на Доброфесте.JPGСтанция зарядки

ПСМ снабжает энергией масштабные мероприятия. 

Сразу два важных мероприятия в Ярославском регионе заряжались энергией ПСМ. Наши дизель-генераторы обеспечили электроснабжение фестиваля живой музыки и развлечений «Доброфест» и всероссийского слета предпринимателей «Содружество». Оба события проходили «в полевых условиях».

На «Доброфесте» ПСМ выступила официальным энергетическим партнером фестиваля и предоставила в аренду организаторам пять электростанций. Для большого музыкального праздника мы подобрали дизель-генераторы серий ADV Njord и ADDo Moonsoon общей мощностью 700 киловатт. Экономичность и высокая надежность стали главными критериями подбора техники для фестиваля. Дизельные генераторы трое суток работали в режиме нон-стоп. Они снабжали электричеством обе сцены, световое и звуковое оборудование, точки общественного питания и даже передвижной кинотеатр.

Все электростанции были установлены в специальные кожухи, которые защищали технику от дождя и ветра, а гостей праздника – от лишнего шума. Дизель-генераторы работали так тихо, что некоторые участники фестиваля ставили палатки прямо рядом с ними.

Сервисную поддержку электростанций круглосуточно обеспечивали технические специалисты ПСМ. Впрочем, их вмешательство потребовалось только для дозаправки дизель-генераторов.

Буквально через неделю один из героев «Доброфеста», дизель-генератор ПСМ ADDo-100 отправился на XI всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество». Он обеспечил электроэнергией оборудование сцены, уличное освещение, электрическую сеть турслета и все электробытовые приборы участников в палаточном городке. Более полутора тысяч человек отдыхали в комфортных условиях благодаря бесперебойной работе электростанции.

Приятным бонусом для участников обоих мероприятий стала станция зарядки ПСМ. С ее помощью они смогли в полевых условиях заряжать свои мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки и поддерживать полноценную связь с внешним миром.

ПСМ – инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. Компания ПСМ предоставляет в аренду дизельные электростанции. Резервное питание на время ремонтных работ, дополнительная мощность на производстве, энергоснабжение культурно-развлекательного мероприятия – все это можно обеспечить с помощью дизель-генераторов ПСМ.


Похожие материалы:

Энергоснабжение избирательной комиссии Ярославской области
Дизель-генератор ПСМ ADP Perry обеспечил электричеством концерт в Ярославле.
Доброфест


← Все новости
Наверх