ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Крылатые качели

Крылатые качели

06.08.2015

Техника ПСМ страхует от обесточивания аттракционы на курорте в Крыму

Электростанция ПСМ АД "Буран"Электростанция ПСМ АД "Буран"Электростанция ПСМ АД "Буран"

Электростанция ПСМ прибыла в популярный крымский курорт Судак. Агрегат установили в лунапарке на Кипарисовой аллее. Во время перебоев с электроэнергией дизель-генератор не допустит остановок в работе аттракционов.

Карусели, паровозики, электромобили и колесо обозрения – все любимые детские развлечения теперь – под защитой ПСМ. Даже если нестабильная электрическая сеть Крыма даст сбой, парк не прекратит принимать гостей. Дизельная электростанция ПСМ АД «Буран» мощностью 60 кВт отныне резервирует все аттракционы, для работы которых требуется электричество.

В составе установки – белорусский двигатель ММЗ, один из самых надежных в своей категории, а также итальянский генератор Marelli, прекрасно выдерживающий прием нагрузки. Контролирует работу оборудования система управления СУЭМ, созданная ярославскими инженерами на базе датского микропроцессорного контроллера Deif. В комплект поставки также включен набор запасных частей, рассчитанный на 1000 часов работы. Для регулярного обслуживания станции не потребуется делать дополнительные заказы - все необходимые материалы уже будут под рукой.

Сборка дизель-генератора от начала и до конца проходила в Ярославской области - на заводе ПСМ в Ярославле. Оборудование выпущено в открытом исполнении, поэтому на месте его смонтировали под крышей - внутри специально подготовленного здания.

Каждое лето Судак посещают тысячи туристов. Любители ярких впечатлений первым делом отправляются осматривать окрестности курорта с колеса обозрения в Кипарисовой аллее. Теперь они могут спокойно наслаждаться морской панорамой и не переживать, что придется пробыть на высоте дольше обычного.

Электростанция ПСМ установлена в парке развлечений СудакаЭлектростанция ПСМ установлена в парке развлечений СудакаЭлектростанция ПСМ установлена в парке развлечений Судака

Проекты ПСМ для курортов

Электростанция для детского лагеря «Артек»
Для резервирования компьютерного центра лагеря