×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Мы поставили потребителям 500 МВт суммарной электрической мощности!

Мы поставили потребителям 500 МВт суммарной электрической мощности!


18.11.2011
ПСМ - наши поставки

Сегодня наша компания преодолела очередной рубеж: суммарная мощность электростанций, произведенных на заводе "ПСМ", достигла отметки 500 МегаВатт.

Половина ГигаВатта - гигантская цифра не только для "ПСМ": даже в масштабах целой страны 500 МВт электрической мощности - значительный показатель. Такую мощность имеют крупные гидроэлектростанции России: Новосибирская ГЭС (455 МВт), Каскад Верхневолжских ГЭС, включающий Рыбинскую и Угличскую электростанции (456,6 МВт), или состоящий из 9 гидроэлектростанций Каскад Кубанских ГЭС (462,4 МВт).

Только вот 500 МегаВатт от "ПСМ" ("Промышленных силовых машин") - это не одна огромная электростанция, а более пяти с половиной тысяч надежных автономных источников энергии. "Энергосистема "ПСМ" охватывает все районы нашей страны, и простирается далеко за ее пределы, в страны СНГ, Азию, на территорию африканского континента. Хотя и не объединенные линиями электропередач, наши дизель-генераторы тем не менее приносят электроэнергию даже туда, куда магистральные электросети добраться не могут.

Мы гордимся тем, что каждый день в среднем 6-10 электростанций под нашей торговой маркой отправляются заказчикам, расширяя и укрепляя "энергосистему "ПСМ"".

Если триста МегаВатт мы разменяли в год пятилетия нашей компании, то, чтобы добраться до пятисот Мегаватт, нам потребовалось всего лишь чуть больше полутора лет. Если попробовать подсчитать, какую мощность в течение этого периода поставляли клиентам "Промышленные силовые машины" ежедневно,  мы получим 330 кВт.

330 кВт каждый день, включая выходные и праздники, - результат напряженной и слаженной работы всех отделов компании, объединенных важной целью - создавать условия для комфортной жизни и облегчать труд людей во всех уголках мира.

Мы благодарны нашим клиентам за оказываемое доверие и мы уверены, что нам не придется ждать еще 6 лет, чтобы разменять наш первый ГигаВатт - и тогда, как знать, возможно, децентрализованное энергоснабжение придет в каждый дом!



← Все новости
Наверх