ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке KIOGE-2011

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке KIOGE-2011

27.09.2011
kioge 19-ая Казахстанская международная выставка и конференция "Нефть и Газ"
5-8 октября 2011 года
Кахахстан, г. Алматы, выставочный комплекс Атакент

Уважаемые господа!

Компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») приглашает Вас посетить наш стенд на 19-ой Казахстанской международной выставке «Нефть и газ 2011» (KIOGE). Выставка состоится 5-8 октября в выставочном комплексе «Атакент» города Алматы, Казахстан.

На крупнейшую выставку нефтегазового оборудования в Центральной Азии съедутся все лидирующие компании нефтегазового комплекса, работающие на территории СНГ. Более 500 компаний продемонстрируют на выставке оборудование для добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

В числе экспонентов будет и крупнейший российский производитель дизельных электростанций – компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины»). Для «ПСМ» это уже вторая поездка на выставку в Алматы: в прошлом, 2010, году «Промышленные силовые машины» представили свою продукцию на KIOGE впервые.

Для предприятий нефтегазового комплекса «Промышленные силовые машины» предлагают дизельные электростанции различной мощности, силовые дизельные приводы и насосные установки собственной разработки и производства. Оборудование «ПСМ», подтвердившее свою надежность в любых условиях эксплуатации, несомненно, будет интересно и нефтегазовым компаниям, работающим на территории Казахстана.

На рынке Казахстана «Промышленные силовые машины» уже достаточно хорошо известны: компания осуществила более 40 поставок оборудования предприятиям республики, и в последние два года количество экспортных контрактов «ПСМ» с казахстанскими компаниями стремительно увеличивается. Среди наших клиентов в республике Казахстан – ТОО «Юго-Восточная сервисная группа», АО «Шубарколь Комир», АО «ТНК Казхром», буровые и нефтесервисные компании республики.

Подробную информацию об оборудовании и услугах, предоставляемых нашей компанией, Вы сможете получить у специалистов отдела продаж, работающих на стенде «ПСМ» на протяжении всей выставки.

Стенд компании «ПСМ» располагается в павильоне 9А, номер стенда А-50.

Адрес выставочного центра Атакент: г. Алматы, ул. Тимирязева, 42

Схема расположения стенда нашей компании:
Схема размещения стенда ПСМ

Компания “ПСМ" будет рада встрече с Вами на выставке «KIOGE-2011»!