ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Приглашаем на выставку "Нефть. Газ. Химия" в Перми

Приглашаем на выставку "Нефть. Газ. Химия" в Перми

17.10.2011

Компания «ПСМ» приглашает Вас на выставку «Нефть. Газ. Нефтехимия», которая состоится в Перми 25-28 октября 2011 года.

Значительное нефтегазовое событие региона соберет в Перми более 150 компаний-участников из всех регионов России и стран ближнего зарубежья и несколько тысяч посетителей.

Компания «ПСМ»  регулярно участвует в нефтегазовых выставках России и стран ближайшего зарубежья: в Москве, Баку, Алматы, Казани. В этом году региональной площадкой для представления оборудования «ПСМ», предназначенного  предприятиям нефтегазовой отрасли, была выбрана Пермь.

«Промышленные силовые машины»  привезут в Пермь сразу две новинки: электростанцию ADJ-30 и дизельную насосную установку ДНУ-720/20.

Генераторные установки серии ADJ  - производственная новинка 2011 года. В серии представлены компактные дизель-генераторы малой и средней мощности с американскими двигателями John Deere.  На выставку «ПСМ» привезет электростанцию мощностью 30 кВт (ADJ-30)первой степени автоматизации в открытом исполнении.

Вторым экспонатом станет дизельная насосная установка ДНУ-720/20, укомплектованная двигателем ММЗ и центробежным насосом производства Rovatti (Италия). Установка с фланцевым насосом Rovatti (номинальная производительность 720 м3/ч, напор 20 м) – образец современной российской техники -  качественной, надежной, удобной в эксплуатации, простой в обслуживании.

Увидеть образцы продукции «ПСМ» и получить подробную информацию о деятельности компании Вы сможете, посетив наш стенд на выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия» в Перми.

Выставка состоится 25-28 октября на территории выставочного центра «Пермская ярмарка» по адресу  г. Пермь, Бульвар Гагарина, 65.

Стенд компании «ПСМ» расположен во втором выставочном павильоне, номер стенда 2Г22.