×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Склад: перезагрузка

Склад: перезагрузка


24.03.2015

В ПСМ пересмотрели программу формирования склада готовой продукции. Новая схема сократит сроки отгрузки оборудования до 2 дней.


Схема заказа продукции ПСМ со склада

В 2012 году ПСМ первыми и единственными среди всех российских производителей создали полноценный склад собственных дизель-генераторов и насосных установок. Через три года в ПСМ решили следовать требованиям времени и реформировать принципы работы склада.

Отныне в основу его функционирования положены три правила.

  • Первое – на складе представлены тщательно избранные модели самых популярных мощностей и видов исполнения.
  • Второе – склад готовой продукции пополняется на регулярной основе.
  • Третье - в наличии доступны быстро-устанавливаемые опции, расширяющие функционал стандартных агрегатов.

Набор оборудования, формирующий склад, стал более универсальным. Он подходит для решения самых распространенных задач. Склад ПСМ наполнен электростанциями на отечественных двигателях, а также моделями ДГУ с зарубежными моторами – южнокорейскими Doosan, шведскими Volvo Penta и английскими Perkins. Мощностной диапазон – от 30 до 600 кВт.

Электроагрегаты с двигателями ЯМЗ, ММЗ или ТМЗ предлагаются исключительно в открытом исполнении. А вот дизель-генераторы, собранные на базе «иностранцев», можно купить сразу в шумозащитных кожухах. Срок отгрузки таких агрегатов составит от 2 до 3 дней – пожалуй, самый короткий промежуток времени в отрасли!

Установить технику в погодозащитный капот, добавить предпусковой подогреватель, автоматизировать электростанции по 2-й степени можно в течение 5 дней. Такое скоростное решение обеспечат свободные комплектующие. Они специально отложены для монтажа на складские машины.

Склад готовой продукции уже заполнен на 60% от установленного объема. Сейчас здесь представлено 45 электростанций и насосных установок ПСМ. А с мая 2015 года на складе постоянно будут находиться 70 самых популярных моделей оборудования ПСМ. Запас в 70 штук определен в качестве основного. Чтобы не допустить снижения количества техники, он будет пополняться ежемесячно.

Теперь склад готовой продукции ПСМ - это тонко настроенный механизм. Он позволит клиентам максимально оперативно получать продукцию, даже требующую умеренной доработки под определенные требования.


Посмотреть наличие моделей на складе ПСМ



← Все новости
Наверх