ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Общая мощность оборудования, поставленного «ПСМ» потребителям, достигла 300 МВт!

16.03.2010

Компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») преодолела новый рубеж: на сегодняшний день компания поставила заказчикам 300 МВт суммарной электрической мощности.

Что такое 300 МегаВатт? Электростанция такой мощности может заставить светиться 3 миллиона стоваттных лампочек, обеспечить питанием 100 тысяч стиральных машин, 600 тысяч компьютеров или 1 миллион холодильников!

Если все дизель-генераторные установки, произведенные нашей компанией, собрать вместе, они могли бы обеспечить электроэнергией более 30 000 квартир или 100 000 человек. Сто тысяч человек – это целый город, которому мы подарили свет, тепло и комфорт!

300 МВт электрической мощности, поставленные «ПСМ» потребителям, - это 5 лет работы по проектированию и производству дизельных генераторов. Это постоянное повышение качества продукции и услуг, совершенствование производственной базы и разработка новых инженерных решений.

300 МВт – это более трех тысяч дизельных электростанций единичной мощностью от 12 до 1000 кВт, поставляющих электроэнергию на тысячи объектов во всех уголках России и зарубежья.

Электростанции, «вошедшие в зачет» юбилейного трехсотого мегаватта, будут обеспечивать резервное энергоснабжение на Горно-обогатительном комбинате в Белгородской области (дизельный генератор АД-60) и на крупнейшем заводе-производителе рыбопродукции на Сахалине (дизельная электростанция АД-200), снабжать электричеством строительство вахтовых поселков в Адыгее (две контейнерные электростанции ADV-250), а также укомплектуют двухпостовые сварочные агрегаты (электростанции АД-100 и ADV-150).

300 МВт - это серьезная веха на пути развития компании, и, наряду с числом выпущенных электростанций, показатель стабильного, уверенного роста «ПСМ» на рынке автономных источников электроэнергии.