×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Общая мощность оборудования, поставленного «ПСМ» потребителям, достигла 300 МВт!

Общая мощность оборудования, поставленного «ПСМ» потребителям, достигла 300 МВт!


16.03.2010
Общая мощность оборудования, поставленного «ПСМ» потребителям, достигла 300 МВт!

Компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») преодолела новый рубеж: на сегодняшний день компания поставила заказчикам 300 МВт суммарной электрической мощности.

Что такое 300 МегаВатт? Электростанция такой мощности может заставить светиться 3 миллиона стоваттных лампочек, обеспечить питанием 100 тысяч стиральных машин, 600 тысяч компьютеров или 1 миллион холодильников!

Если все дизель-генераторные установки, произведенные нашей компанией, собрать вместе, они могли бы обеспечить электроэнергией более 30 000 квартир или 100 000 человек. Сто тысяч человек – это целый город, которому мы подарили свет, тепло и комфорт!

300 МВт электрической мощности, поставленные «ПСМ» потребителям, - это 5 лет работы по проектированию и производству дизельных генераторов. Это постоянное повышение качества продукции и услуг, совершенствование производственной базы и разработка новых инженерных решений.

300 МВт – это более трех тысяч дизельных электростанций единичной мощностью от 12 до 1000 кВт, поставляющих электроэнергию на тысячи объектов во всех уголках России и зарубежья.

Электростанции, «вошедшие в зачет» юбилейного трехсотого мегаватта, будут обеспечивать резервное энергоснабжение на Горно-обогатительном комбинате в Белгородской области (дизельный генератор АД-60) и на крупнейшем заводе-производителе рыбопродукции на Сахалине (дизельная электростанция АД-200), снабжать электричеством строительство вахтовых поселков в Адыгее (две контейнерные электростанции ADV-250), а также укомплектуют двухпостовые сварочные агрегаты (электростанции АД-100 и ADV-150).

300 МВт - это серьезная веха на пути развития компании, и, наряду с числом выпущенных электростанций, показатель стабильного, уверенного роста «ПСМ» на рынке автономных источников электроэнергии.



← Все новости
Наверх