×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – «ПСМ» - поставщик оборудования по муниципальным контрактам.

«ПСМ» - поставщик оборудования по муниципальным контрактам.


08.11.2010

поставки оборудования по муниципальным контрактам

Объективность и прозрачность закупочных процедур муниципальных и государственных учреждений заставляет предприятия, поставляющие продукцию по госзаказу, вступать в острую конкурентную борьбу: в ходе тендеров муниципальными учреждениями проводится многоступенчатый контроль надежности поставщика и качества его продукции, и победителем аукционов чаще всего становятся компании, предлагающие качественную продукцию по невысоким ценам. В такой ситуации выигрывают поставщики, которые тщательно следят за тем, чтобы соотношение цены и качества их изделий отвечали высокому уровню требований муниципальных контрактов. Доверие государственных учреждений и победы в муниципальных тендерах являются подтверждением надежности производителя и качества его продукции.

дизельная электростанция Компания «ПСМ» - постоянный участник и победитель конкурсов, проводимых как государственными, так и коммерческими структурами. За последние полгода «Промышленные силовые машины» выиграли 8 тендеров на заключение муниципальных контрактов на общую сумму 16, 5 миллионов рублей.

В октябре 2010 года наша компания поставила по муниципальным контрактам дизельную электростанцию АД-30 второй степени автоматизации в погодозащитном капоте в качестве резервного источника электроэнергии в Курганский областной госпиталь ветеранов войн и дизель-генераторную установку АД-100 первой степени автоматизации в теплоизолированном контейнере «Север» на Верхнесалдинский государственный казенный завод химических емкостей.

контейнер "Север"Отлично зарекомендовали себя наши электростанции в суровом климате Ямало-Ненецкого автономного округа. Шурышкарский район ЯНАО уже дважды отдавал нашей компании предпочтение в конкурсах на поставку дизельных электростанций. В прошлом 2009 году «ПСМ» выиграла аукцион и поставила в Шурышкарский район восемь дизель-генераторов различной мощности, а в сентябре 2010 года компания победила в тендере на поставку аварийного дизель-генератора АД-60 первой степени автоматизации в контейнере «Север» для котельной села Восяхово. Все 9 электростанций «ПСМ» работают на различных объектах коммунального хозяйства Шурышкарского района и не вызывают проблем в эксплуатации.

Еще 2 дизельные электростанции поставила наша компания в соседний Ненецкий автономный округ. Заполярный район НАО по результатам конкурсных торгов закупил у «ПСМ» дизель-генераторы АД-60 и АД-250 первой степени автоматизации в открытом исполнении. За полярным кругом, в Ненецком и Ямало-Ненецком автономном округе, электростанции «ПСМ» работают стабильно и надежно, поставляя электричество на объекты инфраструктуры населенных пунктов этих регионов.

Пожалуй, самый крупный муниципальный тендер, победителем которого стала наша компания, проводился Администрацией Белоярского района Тюменской области. По результатам этого конкурса, «Промышленные силовые машины» поставили в Белоярский две дизельные электростанции мощностью 500 кВт каждая. Обе электростанции ADV-500 изготовлены на базе шведских двигателей Volvo Penta TWD 1643GE и синхронных генераторов Marathon Electric 573RSL4032. Система управления электростанциями СУЭМ ПСМ-500VD-2 реализована на базе микропроцессорного контроллера GС-1F AMF (производства «Deif», Дания). Она обеспечивает автоматический запуск дизель-генераторов и подключение нагрузки при исчезновении напряжения основной сети, контроль и индикацию рабочих параметров электростанций, их останов в случае аварии с индикацией причины останова, а также автоматический возврат к питанию нагрузки от основной сети при восстановлении ее параметров с остановом электроагрегатов.

Электростанции установлены в автоматические контейнеры «Север», произведенные «ПСМ». Контейнеры изготовлены из сэндвич-панелей и оборудованы необходимыми внутренними системами для обеспечения продолжительной надежной эксплуатации дизельных генераторов при температуре от -40 до +40°С. Одна электростанция выполнена в стационарном варианте, другая – в передвижном на двухосном тракторном шасси.

контейнер "Север"




← Все новости
Наверх