×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Во внедрении новых промышленных двигателей Volvo Penta пальма первенства принадлежит “ПСМ”

Во внедрении новых промышленных двигателей Volvo Penta пальма первенства принадлежит “ПСМ”


17.02.2010
Во внедрении новых промышленных двигателей Volvo Penta пальма первенства принадлежит “ПСМ”

Компания «ПСМ» – ведущий российский производитель дизель-генераторных установок - первой в России применила в производстве новый промышленный двигатель Volvo Penta TAD1344 GE. Этот двигатель был использован для комплектации дизельной электростанции ADV-300, которая была поставлена на одно из крупнейших предприятий химической промышленности. Дизель-генераторная установка ADV-300 будет эксплуатироваться в качестве аварийного источника электроэнергии на заводе ТольяттиАзот.

«ПСМ» стремится идти в ногу со временем и использовать самые совершенные комплектующие для своей продукции. На протяжении трех лет «ПСМ» тесно сотрудничает с компанией Volvo Penta в области разработки дизельных электростанций. За это время конструкторский отдел «ПСМ» спроектировал более 20 моделей дизель-генераторных установок серии ADV, отличающихся техническим совершенством, экономичностью и соответствующих европейским экологическим стандартам.

Следует отметить, что спрос на электростанции серии ADV постоянно растет: заказчики выбирают долгосрочные инвестиции в качество и надежность оборудования.

Компания Volvo Penta сформировала качественно новый подход к созданию дизельных двигателей. Постоянное совершенствование продукции, внедрение новых технологий и забота об окружающей среде – вот ключевые факторы успеха двигателей Volvo Penta на рынке.

Среди особенностей нового поколения двигателей TAD объемом 13 литров - первоклассные технические характеристики в сочетании с отличным качеством и безопасностью оборудования, высокие показатели мощности при компактных размерах, соответствие европейским стандартам по содержанию вредных веществ в выхлопных газах.

Компания «ПСМ» выбирает только лучших поставщиков комплектующих для производства наиболее качественной и надежной продукции. Сотрудничество с Volvo Penta позволяет «ПСМ» создавать оборудование, превосходящее по ряду технических характеристик не только отечественные, но и многие зарубежные аналоги, а также способное (в первую очередь, благодаря соответствию экологическим стандартам) успешно конкурировать на зарубежных рынках.



← Все новости
Наверх