ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Во внедрении новых промышленных двигателей Volvo Penta пальма первенства принадлежит “ПСМ”

17.02.2010

Компания «ПСМ» – ведущий российский производитель дизель-генераторных установок - первой в России применила в производстве новый промышленный двигатель Volvo Penta TAD1344 GE. Этот двигатель был использован для комплектации дизельной электростанции ADV-300, которая была поставлена на одно из крупнейших предприятий химической промышленности. Дизель-генераторная установка ADV-300 будет эксплуатироваться в качестве аварийного источника электроэнергии на заводе ТольяттиАзот.

«ПСМ» стремится идти в ногу со временем и использовать самые совершенные комплектующие для своей продукции. На протяжении трех лет «ПСМ» тесно сотрудничает с компанией Volvo Penta в области разработки дизельных электростанций. За это время конструкторский отдел «ПСМ» спроектировал более 20 моделей дизель-генераторных установок серии ADV, отличающихся техническим совершенством, экономичностью и соответствующих европейским экологическим стандартам.

Следует отметить, что спрос на электростанции серии ADV постоянно растет: заказчики выбирают долгосрочные инвестиции в качество и надежность оборудования.

Компания Volvo Penta сформировала качественно новый подход к созданию дизельных двигателей. Постоянное совершенствование продукции, внедрение новых технологий и забота об окружающей среде – вот ключевые факторы успеха двигателей Volvo Penta на рынке.

Среди особенностей нового поколения двигателей TAD объемом 13 литров - первоклассные технические характеристики в сочетании с отличным качеством и безопасностью оборудования, высокие показатели мощности при компактных размерах, соответствие европейским стандартам по содержанию вредных веществ в выхлопных газах.

Компания «ПСМ» выбирает только лучших поставщиков комплектующих для производства наиболее качественной и надежной продукции. Сотрудничество с Volvo Penta позволяет «ПСМ» создавать оборудование, превосходящее по ряду технических характеристик не только отечественные, но и многие зарубежные аналоги, а также способное (в первую очередь, благодаря соответствию экологическим стандартам) успешно конкурировать на зарубежных рынках.