×
Российский производитель
Написать нам
Английский

Первый пошел!


13.01.2016


Дизель-генератор ПСМ новой серии ADF «Fen» нашел первого покупателя

Российский дизель-генератор с двигателем FAWРоссийский дизель-генератор с двигателем FAWРоссийский дизель-генератор с двигателем FAW

В ПСМ открыли счет продажам дизель-генераторов новой серии ADF «Fen». Первая российская электростанция с двигателем FAW в составе отправится в Югру. Агрегат станет резервным источником питания строительной базы города Нягань.

По словам клиента, остановить свой выбор на свежем инжиниринговом проекте ПСМ ему было просто. В первую очередь, привлекла цена. Среди всех электростанций ПСМ мощностью 16 кВт модель серии ADF «Fen» - самое экономичное решение. Дизель-генератор обошелся покупателю на 40% дешевле аналога – агрегата, собранного на базе белорусского двигателя ММЗ.

При этом, значительно уступая в цене, электростанция ADF «Fen» не сдала своих позиций в категории качества. Это стало вторым фактором, определившим выбор заказчика. Дизель-генератор от начала и до конца собирается на площадке ПСМ под строгим системным контролем. Поэтому у ДГУ серии ADF «Fen» есть все элементы, присущие любой продукции ПСМ: рамы-баки, созданные на японских станках с компьютерным управлением, полная антикоррозийная защита всех деталей и выверенная технология сборки. А собственная система управления ПСМ СУЭМ на ядре Deif поможет станции всегда быть на чеку, и включиться в тот самый момент, когда в основной сети пропадет электричество.

Привычно высокий уровень качества оборудования ПСМ поддерживает и двигатель FAW, установленный в его составе. У китайской государственной корпорации FAW нет проблем с репутацией. Кроме ПСМ она сотрудничает с такими машиностроительными гигантами как Toyota, Ford, Mazda и CAT. Двигатели FAW легко проходят испытания на прочность и прекрасно готовы к тяжелым условиям эксплуатации на территории России.

К тому же, инженеры ПСМ обеспечили оборудованию дополнительную защиту от морозов и снегопадов. Агрегат установят в контейнер «Север». Он создаст для электростанции идеальный микроклимат и позволит мгновенно запустить двигатель даже при -50С.

Первый дизель-генератор ADF «Fen» мощностью 16 кВт прибудет в Ханты-Мансийский автономный округ к концу января. Между тем, в ПСМ готовы еще 20 электростанций новой серии мощностью 16, 24 и 30 кВт. Все они уже представлены на складе и доступны для заказа.


Российский дизель-генератор с двигателем FAW 



← Все новости
Наверх