ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Контракт на поставку дизельных насосных установок ДНУ-300/300 и ДНУ-500/160

Контракт на поставку дизельных насосных установок ДНУ-300/300 и ДНУ-500/160

06.08.2009
Контракт на поставку дизельных насосных установок ДНУ-300/300 и ДНУ-500/160

Заключен контракт с дочерним обществом АК «Транснефть» на поставку дизельных насосных установок ДНУ-300/300 и ДНУ-500/160. Данные установки выполнены на базе двигателей ЯМЗ-850.10 и центробежных многосекционных насосов ЦНС 300-120 и 140МТР50.3 соответственно. Для работы в сложных климатическим условиях Севера установлены в блок-контейнера «Север» нашего производства на лыжах. Агрегаты скомплектованы дополнительно следующими системами: искрогасители, газоструйные вакуумные аппараты для заполнения насоса, обратные клапана на всасывающую магистраль, ответными фланцами и рукавами всасывающей и напорной магистрали Дизель-насосы ПСМ будут работать на работах по опрессовке магистрального нефтепровода «Трубопроводная система Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО)». Отгрузка будет осуществляться в Нерюнгринское РНУ.