×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Компания «ПСМ» приняла участие в 18-ой международной нефтегазовой выставке KIOGE-2010

Компания «ПСМ» приняла участие в 18-ой международной нефтегазовой выставке KIOGE-2010


13.10.2010

Компания «ПСМ» приняла участие в 18-ой международной нефтегазовой выставке KIOGE-2010, которая состоялась в г. Алматы, республика Казахстан, 6-9 октября.

Выставка KIOGE-2010 – самое значительное нефтегазовое событие в Казахстане, на котором традиционно собираются крупнейшие предприятия отрасли: национальная нефтегазовая компания «КазМунайГаз», российские компании «Лукойл», «Русснефть», «Газпром», а также представители отрасли из других стран, такие как «Statoil» (Норвегия) и «Inpex» (Япония). В этом году выставка в Алматы собрала около 600 компаний-участников и более 10000 посетителей.

Для предприятий, поставляющих оборудование для разведки, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, выставка в Алматы – прекрасная возможность продемонстрировать свою продукцию и услуги, провести переговоры и заключить контракты с предприятиями Казахстана, стран СНГ и мира.

Участие «ПСМ» в KIOGE – это, в первую очередь, стратегический шаг к завоеванию нового рынка: Казахстан является одним из приоритетных направлений экспортной деятельности компании. Интерес нашей компании к выставке в Алматы был вызван и ее тематикой: больше половины выпускаемой «ПСМ» продукции поставляется в нефтегазовые компании России, среди наших клиентов такие нефтяные гиганты, как «Лукойл», «Роснефть», «Газпром», «Транснефть».

Поэтому выставка KIOGE-2010 в качестве площадки для экспозиции оборудования производства «ПСМ» позволила достичь двух целей одновременно: во-первых, рассказать о нашей компании в Казахстане, а во-вторых, найти новых клиентов среди нефтегазовых предприятий стран СНГ.

На KIOGE-2010 «Промышленные силовые машины» заявили о себе как ведущем российском производителе дизельных электростанций, силовых и насосных установок.



← Все новости
Наверх