ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Компания «ПСМ» начала производство шумозащитных капотов

Компания «ПСМ» начала производство шумозащитных капотов

01.03.2010
Компания «ПСМ» начала производство шумозащитных капотов

Компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») сообщает о начале серийного производства шумоизолированных капотов для установки дизель-генераторов. Это новое для «ПСМ» направление производства было организовано для удовлетворения растущего спроса на данную продукцию.

Компактные и функциональные, шумозащитные капоты оригинальной разработки «ПСМ» по своим потребительским свойствам не уступают капотам ведущих мировых производителей:

- Цельнометаллическая конструкция капота защищает электроагрегат от внешних воздействий и несанкционированного доступа к оборудованию;

- Удобная конфигурация дверей обеспечивает доступ к основным узлам электроагрегата, облегчая сервисное обслуживание и контроль его работы;

- Система звукоизоляции и шумопоглощения позволяет значительно снизить уровень шума, производимого установленным в капоте оборудованием.

Новая серия капотов доступна для всех моделей электростанций компании «ПСМ» на базе отечественных и импортных двигателей.

Дизель-генераторы в шумопоглощающих капотах компании «ПСМ» - идеальное решение для автономного энергоснабжения объектов в зонах жилой застройки, а также для установки оборудования на открытых площадках в непосредственной близости от потребителя электроэнергии.

Первая партия дизель-генераторов АД-16 в шумозащитном капоте была поставлена в одно из подразделений ОАО «Газпром». Перед отправкой нового оборудования заказчику были произведены замеры уровня шума, которые показали, что электростанции в шумозащитных капотах «ПСМ» производят на 10% меньше шума, чем аналогичные открытые установки.

Несмотря на хорошие результаты испытаний, конструкторский отдел «ПСМ» будет продолжать доработку шумоизоляционной системы.