×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Таможня дает добро

Таможня дает добро


06.08.2013

mitsu_logo.jpgmitsu_sxema.jpgmitsu_good.jpg

Сотрудничество с корпорацией Mitsubishi позволило расширить ассортимент электростанций ПСМ, собранных на основе японских двигателей. В июле 2013 года линейка дизель-генераторов ADMi Taifun получила продолжение в сегменте малых мощностей – от 8 до 32 кВт. Всего за год планируется поставить клиентам 100 установок этого диапазона.

Первый агрегат из расширенной серии уже находится в производстве. Ему предстоит работать в аэропорту - обеспечивать непрерывную работу таможенного поста.

Электростанция ADMi Taifun мощностью 30 кВт войдет в состав системы гарантированного энергоснабжения. Ее установят в контейнер вместе с источником бесперебойного питания. ИБП возьмет на себя нагрузку в первые 15 минут отключения, а далее за дело автоматически возьмется дизель-генератор. Он способен работать без дозаправки до 14 часов подряд. Таможенникам не будут страшны ни кратковременные перебои в сети, ни длительное аварийное обесточивание.

Ежегодно в аэропорту регистрируется примерно 600 воздушных судов, 80 000 пассажиров и 1 000 тонн багажа. Оборудование ПСМ гарантирует, что процесс таможенного оформления не прервется ни на секунду. Дизель-генератор будет надежно страховать компьютеры и серверы, телекоммуникационное оборудование, а также весь комплекс безопасности и слежения.

Модели малой мощности, пополнившие серию ADMi Taifun, отлично подходят для снабжения энергией объектов, чувствительных к качеству энергии и критичных даже к небольшим потерям напряжения. 8 из 10 европейцев, сталкивающихся с подобными задачами, отдают предпочтение именно электростанциям с двигателями Mitsubishi. Их привлекает технически-продуманная, но не перегруженная сложными электронными системами конструкция. Дизель-генераторные установки на базе японских двигателей взяли отличный старт и на территории России.


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов. В эксплуатации находятся почти 8000 наших электростанций. В июле произошло расширение серии установок, собранных на базе японских двигателей Mitsubishi. Диапазон линейки пополнился малыми мощностями - от 8 до 32 кВт. Первым заказчиком, давшим новым агрегатам "зеленый коридор" стала таможенная служба одного российского аэропорта. Электростанция ADMi Taifun мощностью 30 кВт будет работать в составе системы гарантированного энергоснабжения - резервировать компьютеры, серверы и цифровой комплекс безопасности.  

Похожие материалы:

Электростанции ADMi для ведущего независимого производителя газа в России

mitsu_foot.jpg


← Все новости
Наверх