×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Специалисты ООО «ПСМ» модернизировали 12 газотурбинных электростанций в Антиповском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград»

Специалисты ООО «ПСМ» модернизировали 12 газотурбинных электростанций в Антиповском ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград»


24.03.2011


Не только производство высококачественного энергетического оборудования, но и широкий спектр сервисных услуг давно стали визитной карточкой компании «Промышленные силовые машины». Помимо пуско-наладочных работ, сервисного обслуживания, диагностики и ремонта оборудования собственного производства, перечень предоставляемых «ПСМ» услуг включает техническое обучение персонала заказчика, подбор и поставку запасных частей и комплектов ЗИП, а также модернизацию оборудования.

Немаловажным является и тот факт, что услуги по модернизации оборудования наша компания оказывает не только покупателям продукции производства «ПСМ». Так, сегодня «Промышленные силовые машины» производят подбор, поставку и замену вышедших из строя автоматических регуляторов напряжения (AVR) на синхронных генераторах любых производителей, работающих в составе дизельных, газопоршневых и газотурбинных генераторных установок.

Последний проект по модернизации генераторов специалисты «ПСМ» реализовали в Антиповском линейно-производственном управлении магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Волгоград». На 12 газотурбинных электростанциях, обеспечивающих резервное энергоснабжение производственного участка, устаревшие и вышедшие из строя регуляторы напряжения были заменены на современные и более совершенные модели. Сервисная служба «ПСМ» произвела замену семи регуляторов напряжения RV33 на генераторах Ercole Marelli SGSS315MO4 производства 1977 года и пяти регуляторов на генераторах General Electric 5SJ 1977 года выпуска.

В ходе реализации проекта специалисты департамента сервиса должны были не только подобрать современные аналоги для используемых на старых генераторах регуляторов напряжения, но и осуществить их монтаж на объекте. 

генератор General Electric 5SJ генератор Ercole Marelli SGSS315MO4

По словам начальника сервисной службы ООО «ПСМ», проект был интересен прежде всего с точки зрения подбора необходимых регуляторов напряжения: «Генераторы были выпущены более 30 лет назад и в данный момент не производятся, поэтому найти запасные части для них оказалось действительно сложно. Тем не менее, нам удалось подобрать подходящие аналоги регуляторов напряжения для генераторов этих моделей. И эти новые регуляторы, созданные на новой элементной базе, не только более надежные и качественные, но и более точные (у них погрешность напряжения составляет не более 1%)».

AVR генератора General Electric 5SJзамена AVR генератора General Electric 5SJAVR генератора Ercole Marelli SGSS315MO4замена AVR генератора Ercole Marelli SGSS315MO4

Несомненно, такой большой и успешный проект для крупного заказчика - это положительный опыт для компании. И, что более важно, это шаг к новому виду сервисных услуг. Если раньше компания «ПСМ» предлагала электронные регуляторы напряжения для современных генераторов производства Marathon Electric, Leroy Somer,Stamford, Mecc Alte,Kohler, Bokuk Electric, Temco Power IndustryVelga,Engga, ME, Basler Electric, Marelli Motori, то теперь «ПСМ» расширяет этот список за счет предложения подбора, поставки и замены регуляторов напряжения для модернизации всех видов генераторных установок любых производителей.



← Все новости
Наверх