×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – 80 готовых электростанций «ПСМ» - забирайте сейчас!

80 готовых электростанций «ПСМ» - забирайте сейчас!


19.03.2013

Склад готовой продукции ПСМБолее 80 готовых электростанций ПСМ

18 марта на нашем заводе в Ярославле открылась дополнительная складская площадка. На ней - более 80 электростанций «ПСМ» суммарной мощностью 10 000 кВт! Теперь мы готовы взаимодействовать с клиентами еще оперативнее, чем раньше.

Новый подход к работе построен на двух главных факторах: объем готовой продукции - расширен, время обработки заказов - сокращено. 

Следуя этим правилам, мы подготовили к отгрузке по первому запросу клиента почти сотню дизель-генераторов. Выбор – максимальный: это и серия АД на отечественных двигателях ММЗ, ЯМЗ и ТМЗ, и серии на импортных двигателях - Volvo Penta, Doosan, Perkins.

Разнообразие мощностей – широчайшее: от 10 до 500 кВт. Нужная электростанция «ПСМ» найдется для каждого!

Все дизель-генераторы собраны в открытом исполнении на раме. Установка любых дополнительных опций, а также монтаж электростанций в капот или контейнер, производится в самые сжатые сроки. От звонка менеджеру до получения готового агрегата пройдет не более пяти суток. Без преувеличения, это самая высокая скорость комплектации заказа в истории нашей компании!

«До недавнего времени склад готовой продукции в России имели только иностранные производители дизель-генераторов. Среди российских производителей «ПСМ» - первая и единственная компания, которая  создала полноценный склад готовой продукции, - рассказывает генеральный директор "ПСМ" Андрей Медведев. - Это как электростанции серии АД, так и дизель-генераторы на базе Volvo Penta, Perkins и Doosan. Теперь клиентам, которые хотят приобрести оборудование на базе импортных двигателей, не нужно переплачивать за иностранные бренды, такие как FG Wilson или SDMO. Аналогичные электростанции есть в наличии на нашем складе. Ведь наша главная задача - максимально быстро и качественно отвечать на запросы клиентов, которые хотят получить оборудование прямо сейчас. И мы идем им навстречу». 

«ПСМ» чутко отслеживает желания клиентов - хотят ли они долго планировать покупку или наоборот, быстрее получать желаемое. Год от года возрастает количество тех, кто привык действовать, а не ждать. «ПСМ» меняется и делает свою продукцию доступнее. 

Если вы тоже дорожите своим временем, звоните в «ПСМ» прямо сейчас и забирайте вашу дизельную электростанцию!


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов. В эксплуатации находятся почти 8000 наших электростанций.

Мы предлагаем клиентам купить готовые дизель-генераторы прямо со склада. Новая складская площадка "ПСМ" работает по принципу: ассортимент - шире, оперативность - выше. Более 80 электростанций всевозможных мощностей и на различных двигателях подготавливаются к отгрузке в течение 5 суток по первому запросу клиента.

Полезные ссылки:

Посмотреть наличие моделей на складе ПСМ

Подписаться на рассылку актуальных предложений склада ПСМ
wide3.jpg


← Все новости
Наверх