×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Путевка в Сочи

Путевка в Сочи


04.02.2014

Дизель-генератор ПСМ ADMi "Taifun"-32Двигатель MitsubishiДизель-генератор ПСМ ADMi "Taifun"-24

Техника ПСМ поможет обеспечить безопасность Олимпийской столицы-2014

За неделю до открытия XXII зимней Олимпиады в город Сочи прибыли две электростанции ПСМ. Организаторы Игр «вооружились» нашими дизель-генераторами в рамках общего усиления мер безопасности.

Напряженный режим работы, к тому же связанный с огромной ответственностью, не должен зависеть от отключений электричества. Поэтому страховать от обесточивания компьютерную систему и интенсивно нагруженные сервера поручено дизель-генераторам ПСМ ADMi «Taifun». Один мощностью 24 кВт, а второй – 32 кВт, они будут наготове, если в основной сети произойдет сбой.

Компоненты агрегатов отбирались так же строго, как спортсмены в национальную команду. В составе электростанций ПСМ - дизельные двигатели Mitsubishi. Европейская экспертная комиссия признала двигатели этой японской марки лучшими по качеству сборки и надежности в своем мощностном сегменте.

В остальном, электростанции ПСМ также отлично «экипированы» для сопровождения события мирового масштаба. Система управления снабжена дистанционной панелью мониторинга. В нужный момент агрегаты запустятся автоматически, а основные показатели их работы будут передаваться по GSM каналу прямо в офис.

Электростанции оборудованы системой учета расхода топлива. Эта опция уже стала обязательной для оборудования, принадлежащего государственным структурам. Она позволяет использовать ресурсы более экономно.

Наконец, дизель-генераторы установлены в шумозащитные кожухи, которые делают работу станций на 25% тише даже в непосредственной близости.

Специалисты ПСМ уже провели монтажные и пуско-наладочные работы прямо по соседству с Олимпийской деревней. Теперь электростанциям ПСМ остается постоянно быть начеку, ежеминутно измеряя напряжение в сети.


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов, насосных установок и силовых приводов. В эксплуатации находятся почти 9000 наших электростанций. Техника ПСМ участвует в реализации крупных государственных проектов. Среди текущих таковым можно считать поставку двух дизель-генераторов в Олимпийский Сочи. В столице Игр-2014 оборудование ПСМ резервирует компьютерную сеть и сервера службы, задействованной в организации спортивного события.


Похожие материалы:
 Олимпийские игры в стиле ПСМ
Электростанция ПСМ на строительстве Сколково

Панорама Олимпийского Сочи


← Все новости
Наверх