ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – "ПСМ" - участник выставки "Газ. Нефть. Технологии-2012" в Уфе 22-25 мая.

"ПСМ" - участник выставки "Газ. Нефть. Технологии-2012" в Уфе 22-25 мая.

15.05.2012

Одно из самых масштабных региональных мероприятий нефтегазовой отрасли России - выставка "Газ. Нефть. Технологии" в Уфе состоится 22-25 мая на территории выставочного комплекса "Башкирская ярмарка".

На 12 000 кв. метров выставочной экспозиции разместят свои стенды более 300 компаний из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Традиционно посетители выставки - руководители и специалисты нефтегазовых предприятий, проектных институтов, структур власти.

Выставка предлагает обширную деловую программу - Нефтегазовый форум с семинарами, круглыми столами и выступлениями специалистов нефтегазовой отрасли.

Наша компания представит на выставке 2 экспоната - дизельную электростанцию ADV-60 и дизельную насосную установку ДНУ(Г)-320/30.

Дизельная электростанция ADV-60 (двигатель Volvo Penta) - образец современного высокотехнологичного оборудования. Надежность, конструктивное совершенство, отличные технические характеристики и выгодная цена выделяют электростанции серии ПСМ ADV среди других дизель-генераторов на Российском рынке.

Новинка насосного оборудования "ПСМ" - ДНУ(Г)-320/30 - произведена на базе двигателя ММЗ-243 и насоса Strong, изготовленного в Италии специально для "ПСМ". Особая конструкция рабочего колеса позволяет этой насосной установке перекачивать загрязненную воду с большим количеством твердых включений. Сфера применения насосных установок этого типа - строительство, сельское хозяйство, аварийные службы.

Узнать о продукции и услугах компании "ПСМ", познакомиться с представителями компании и получить квалифицированную консультацию по вопросам выбора, приобретения и эксплуатации продукции "ПСМ" Вы сможете на выставке "Газ. Нефть. Технологии-2012".

23 мая в рамках нефтегазового форума наша компания проведет технический семинар на тему:

«Решения компании «ПСМ» для нефтегазового комплекса».

Семинар состоится 23 мая в 14-00 в конференц-зале (комн. 2.29) на арене II.

Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "Газ. Нефть. Технологии." 22-25 мая 2012 года в Уфе!

Выставка проходит во Дворце Спорта Уфа-Арена по адресу Уфа, ул. Ленина, 114.

Стенд компании «ПСМ» расположен на арене II, номер стенда 101.

Схема расположения стенда:

схема павильона