×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – ПСМ принимает участие в выставке в Марокко

ПСМ принимает участие в выставке в Марокко


23.04.2012

Выставка SIAM-2012Организатор Российской экспозиции

Наша компания принимает участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке африканского континента - SIAM-2012, которая будет проходить в городе Мекнес, Королевство Марокко, 25-29 апреля этого года. Выставка SIAM проводится под патронажем Его Величества Короля Марокко Мохаммеда Шестого и уже в седьмой раз соберет на площади свыше 100 000 м2 производителей сельскохозяйственной техники и агропромышленные предприятия из 35 стран мира.

Организатор российской экспозиции – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке МИДа России, Посольства Российской Федерации в Королевстве Марокко, Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Марокко, Министерства сельского хозяйства и рыболовства Королевства Марокко, Ассоциации Росагромаш, а также Российско-марокканского делового Совета.

Экспозиция Российской Федерации занимает площадь более 200 м2 и представляет свыше 20 российских производителей сельскохозяйственной техники, среди которых лидеры отечественного сельхозмашиностроения - "Ростсельмаш", "Челябинский тракторный завод", "БДМ-Агро" и, конечно, "ПСМ".

У российской делегации предусмотрена обширная деловая программа как в рамках выставки, так и за ее пределами. Это и знакомство  с Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Марокко, двухсторонние переговоры с делегациями других стран африканского континента, и поездка в Agropolis - территории самых современных агротехнологий.

"Королевство Марокко интересно нам, в первую очередь, с точки зрения поставки насосных установок. Климат в Марокко засушливый, и сельское хозяйство там очень сильно зависит от оросительных технологий, так что системы полива и насосные установки широко востребованы как крупными агрохолдингами, так и небольшими фермерскими хозяйствами. Думаю, для нашей компании Марокко и другие страны Северной Африки - рынок очень перспективный, - поясняет исполнительный директор "ПСМ" Андрей Медведев".



← Все новости
Наверх