×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – «ПСМ» начинает сотрудничество с Caterpillar

«ПСМ» начинает сотрудничество с Caterpillar


23.12.2011

caterpillar двигатель Caterpillar

«ПСМ» продолжает развивать сотрудничество с ведущими мировыми производителями дизельных двигателей. Теперь кроме оборудования на базе двигателей Volvo Penta и John Deere у «ПСМ» появится линейка продукции с двигателями Caterpillar.

В ноябре этого года «ПСМ» посетил Директор по нефтегазовому направлению Caterpillar в странах СНГ. Он посетил основной завод «ПСМ» в Ярославле и провел переговоры с руководством компании. Обе стороны выразили заинтересованность в сотрудничестве и реализации совместных проектов по поставке оборудования нефтегазовым компаниям.

Соглашение, достигнутое между «ПСМ» и Caterpillar на переговорах в Ярославле, предусматривает создание серии силовых приводов PDCat и насосных установок DNUCat под торговой маркой «ПСМ». В новых сериях оборудования «ПСМ» будет использован полный модельный ряд дизельных двигателей Caterpillar. Компания «ПСМ» получит статус ОЕМ-партнера Caterpillar в России, специальные условия поставки двигателей и полную техническую поддержку.

Основной фокус партнеров будет направлен на нефтегазовую отрасль: потребность в силовых приводах высокой мощности и насосных установках с большой производительностью чаще всего возникает у  компаний, специализирующихся на добыче, транспортировке и переработке углеводородов. В настоящий момент ведутся переговоры о поставке дизельных приводов PDCat для комплектации цементировочных агрегатов  и мобильных буровых установок.    

Также партнеры согласовали план сотрудничества на следующий год, объем поставок в целевой сегмент и стратегию продвижения новой серии оборудования «ПСМ».

В настоящий момент конструкторский отдел "ПСМ" ведет разработку модельного ряда дизельных приводов серии PDCat. Кроме того, уже сейчас получены заказы на изготовление двух силовых установок PDCat для привода насосов ГрУТ-3000/72 и Д-2500/100.



← Все новости
Наверх