×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – ПСМ и Volvo Penta: совместные проекты

ПСМ и Volvo Penta: совместные проекты


26.07.2010

приводы PDV-500 на буровой установке

Более трех лет наша компания тесно сотрудничает с мировым лидером дизелестроения – шведской компанией Volvo Penta. По словам представителей Volvo Penta, в сегменте промышленных дизельных двигателей ООО «ПСМ» - крупнейший ОЕМ-партнер компании в России.

«ПСМ» серийно производит три вида продукции на базе шведских двигателей: дизельные электростанции серии ADV, дизельные насосные установки серии DNU и силовые приводы серии PDV.

на строительстве фабрики Ferrero Rocher За время сотрудничества партнерами реализовано более 50 совместных проектов в области дизельных электростанций. Только в первом полугодии 2010 года «ПСМ» произвела и поставила заказчикам 15 генераторных установок серии ADV. Среди наших клиентов, которые приобрели электростанции этой серии, – строительные компании, промышленные предприятия, фермерские хозяйства, государственные учреждения.

На строительстве фабрики Ferrero Roche и совмещенной дороги Адлер-Сочи, на заводах ТольяттиАзот и Ярбетон, в тепличном комплексе «Трубичино» и животноводческих хозяйствах Белгородской области, в санатории «Заря» и в Красноярской областной филармонии автономное и резервное энергоснабжение обеспечивают электростанции «ПСМ» серии ADV.

В этом году было начато производство двух новых серий оборудования с двигателями Volvo Penta: дизельных силовых приводов и насосных установок.

Проект по переоборудованию буровой установки Уралмаш 3Д силовыми приводами PDV-500, реализованный в мае этого года, был настолько успешен, что заказчик – «Оренбургская буровая компания» - уже сделал заказ второго комплекта приводов для переоборудования еще одной такой же установки.

Загорская гидроаккумулирующая электростанцияНадежность насосных установок серии DNU обусловили выбор этой серии подрядчиком строительства ГАЭС-2. В данный момент три установки этой серии уже запущены в эксплуатацию и наЗагорской гидроаккумулирующей электростанции.

Уникальные технические и экологические характеристики оборудования «ПСМ» с двигателями Volvo Penta, его отличное качество, надежность и удобство управления по достоинству оценили все потребители. Другая важная особенность этого оборудования – экономичный расход топлива и масла, который (особенно при активной эксплуатации) позволяет значительно снизить расходы предприятия на ГСМ.*

Рост заказов на электростанции, силовые и насосные установки на базе шведских двигателей свидетельствует о том, что для российских заказчиков решающим фактором выбора оборудования является не стоимость, а совокупность нескольких параметров, среди которых качество, надежность и возможность снижения затрат на ГСМ играют главную роль.

*По сравнению с двигателями отечественного производства



← Все новости
Наверх