×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Производство шумоизолированных кожухов набирает обороты

Производство шумоизолированных кожухов набирает обороты


29.04.2010
Производство шумоизолированных кожухов набирает обороты

Для комплектации аэродромного кондиционера на завод в г. Санкт-Петербург поставлена электростанция АД-150 в шумозащитном кожухе.

Шумозащитные кожухи, производство которых было начато в феврале текущего года, пользуются повышенным спросом среди клиентов «ПСМ». После проведения полного цикла испытаний опытных образцов кожухов для электростанций различной мощности было начато серийное производство этой продукции. Первые дизельные генераторы АД-16, АД-50 и АД-150 в комплекте с шумоизолированными кожухами уже поставлены заказчикам.

Конструкторский отдел «ПСМ» провел анализ системы шумоизоляции и внес несколько изменений в конструкцию кожуха. В результате применения более толстого металла для стен и крыши кожуха были достигнуты отличные результаты: теперь дизельгенераторные установки в шумоизолированных кожухах производят до 30% меньше шума, чем открытые установки.

Последний реализованный проект по шумозащитным кожухам - электростанция АД-150 с двигателем ЯМЗ и синхронным генератором Marathon Electric, поставленная в Санкт-Петербург для комплектации аэродромного кондиционера. Аэродромный кондиционер, питание которого будет обеспечивать электростанция ПСМ АД-150, предназначен для создания комфортных условий в салонах и отсеках воздушных судов, а также для обеспечения кондиционирование воздуха при проведении предполетной подготовки и регламентных работ.

По желанию заказчика для установки дизель-генераторной установки на общий прицеп с блоком кондиционера электростанция была выполнена с уменьшенными габаритными размерами. 



← Все новости
Наверх