×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Электростанции «ПСМ» на строительстве трубопроводов в Сибири

Электростанции «ПСМ» на строительстве трубопроводов в Сибири


09.04.2010
Электростанции «ПСМ» на строительстве трубопроводов в Сибири

Десять дизельных электростанций «ПСМ» различной мощности поставлено на строительство трубопроводов в Сибири.

Возрастающая потребность в строительстве новых газо и нефтепроводов, а также в ремонте и реконструкции уже существующих, требует от строительных компаний постоянного увеличения мощностей. На тех участках строительства, где нет центрального электроснабжения, незаменимым оборудованием стали автономные источники электроэнергии, такие как дизельные электростанции.

Одна из крупнейших компаний, строящих трубопроводы в Западной Сибири, выбрала своим поставщиком автономных электростанций компанию «ПСМ».

Только в январе и феврале текущего года компания «ПСМ» поставила 10 дизельных электростанций различной мощности на строительство трубопроводов.

Дизель-генераторные установки серии АД единичной мощностью от 100 до 250 кВт будут использованы в строительстве и ремонте магистральных газо и нефтепроводов для таких компаний, как «Газпром», «Транснефть», «Тюменьтрансгаз» и многих других.

Одна из поставленных электростанций АД-250 по желанию заказчика была установлена в блок-контейнер и оснащена дополнительной функцией параллельной работы. Заказчик будет использовать ее для обеспечения электричеством вахтовых рабочих поселков и, поскольку компания намерена расширять штат сотрудников, в перспективе планируется закупка еще нескольких электростанций, которые смогут работать в параллель с уже существующей.

Отмечая полную удовлетворенность дизельными электростанциями производства «ПСМ», заказчик рекомендовал своим поставщикам спецтехники также использовать дизельные генераторы этой марки для комплектации специального оборудования.

В первом квартале 2010 года пять дизельных генераторов АД-100, четыре электростанции АД-60 и один дизель-генератор ADV-150 были поставлены на завод - производитель спецтехники для комплектации двухпостовых сварочных агрегатов. Все десять электростанций в составе передвижных сварочных агрегатов будут в ближайшее время отправлены в Сибирь на строительство трубопроводов. 




← Все новости
Наверх