×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Электростанция «ПСМ» для конноспортивного комплекса «Отрада»

Электростанция «ПСМ» для конноспортивного комплекса «Отрада»


11.07.2011

«Промышленные силовые машины» поставили дизель-генераторную установку АД-250 для резервного питания конноспортивного комплекса «Отрада».

Комплекс "Отрада" Расположенный в ближайшем Подмосковье центр отдыха «Отрада» - одно из любимых мест всех, кто увлекается конным спортом, прогулками на лошадях. Но это еще и центр проведения серьезных международных конных соревнований и роскошных светских мероприятий – корпоративов, презентаций, свадеб, банкетов.

Комплекс "Отрада" В клубе для этого созданы все условия – уютные коттеджи, бизнес-центр, ресторан… на территории комплекса множество зданий, оборудованных всеми удобствами в соответствии с современными представлениями о комфорте. Как любое предприятие сферы услуг, клуб «Отрада» стремится создать для своих посетителей максимально удобные условия отдыха: холодильники, телевизоры, кондиционеры. Но что делать, если вдруг отключат электричество?

Обеспечить надежность электроснабжения оказалось очень просто – на территории клуба был установлен дизель-генератор «ПСМ» АД-250. Укомплектованный двигателем ТМЗ-8435.10 и синхронным генератором Marathon Electric, генератор мощностью 250 кВт способен обеспечить электричеством всю территорию конноспортивного комплекса. Электронная система управления «ПСМ» СУЭМ обеспечит запуск электроагрегата и его стабильную работу в случае отключения основного источника питания.

Для того, чтобы шум работы установки не мешал отдыхающим, электростанция установлена в шумозащитный кожух.



← Все новости
Наверх