ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Начать новую жизнь

Начать новую жизнь

13.04.2016

Электростанция ПСМ появится в Республиканском Перинатальном Центре Бурятии

mi1.jpgЭлектростанция ПСМ в Республиканском Перинатальном Центре Бурятии в буквальном смысле поможет начать новую жизньmi.jpg

В мае дизель-генератор ПСМ ADMi «Taifun» мощностью 730 кВт установят в Перинатальном Центре Улан-Удэ. Станции поручено резервировать всю электрическую сеть медицинского учреждения. Под ее контролем окажутся шесть родовых залов, две операционные, несколько десятков палат интенсивной терапии, диагностические лаборатории и инкубатор для выхаживания недоношенных младенцев.

Станция ПСМ постоянно будет начеку. Она молниеносно среагирует на отключение электричества. Компьютерная система управления проследит за состоянием основной сети. Как только напряжение в ней пропадет – автоматика даст дизель-генератору команду на старт.

В составе электростанции ПСМ использован двигатель Mitsubishi. Японский мотор спроектирован специально для работы при полной нагрузке много часов подряд. Он функционирует без сбоев, что бы ни происходило. Именно это свойство больше всего ценится на тех объектах, где оборудование не имеет право на ошибку: в аэропоротах, дата-центрах, медицинских учреждениях.

Для Перинатального Центра Улан-Удэ надежная работа резервных источников питания и вовсе является жизненной необходимостью. Центр специализируется на случаях, когда беременность представляет риск для матери или ребенка, на патологических и осложненных родах, на выхаживании новорожденных с экстремально низкой массой тела. Для решения настолько важных задач работа всех элементов электросети роддома, в том числе и резервных установок, должна быть не просто гладкой, а безупречной.

Дизель-генератор ПСМ, готовящийся к отправке в Бурятию, установят в морской контейнер. Такое исполнение обеспечит оборудованию идеальные рабочие условия в любую погоду, будь то мороз, жара, снегопад или ливень, а пациентов оградит от лишнего шума. Климат-контроль, система пожаротушения и безопасности – все функции контейнера работают в автоматическом режиме.

В стенах Республиканского Перинатального Центра Улан-Удэ ежегодно появляется на свет 3800 детей. Техника ПСМ сделает все, чтобы блэкауты не вмешивались в хрупкий процесс рождения новых жизней.

Проекты ПСМ с двигателями Mitsubishi

Высоковольтный энергокомплекс 7 МВт для группы компании АО «ННК»
Основной источник энергоснабжения на первом этапе разработки Кондинского месторождения
22 дизельгенератора для ПАО «ЛУКОЙЛ»