×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Отправились на склад

Отправились на склад


28.08.2018

10 станций для индустриальных парков PNK Group

Дизель-генератор для PNK Group

ADDo-320 в шумозащитном кожухеADDo-120 в контейнере СеверADDo-120 в контейнере

В этом году PNK Group сдает новый современный складской комплекс под Екатеринбургом. Комплекс площадью 30 тысяч квадратных метров находится на территории индустриального парка «Косулино». Торговая сеть «Ашан» разместит здесь свой крупнейший распределительный центр, который будет обслуживать 7 магазинов в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени и Магнитогорске.

PNK Group специализируется на строительстве индустриальных зданий по схеме built-to-suit: каждое здание строится под конкретного арендатора или покупателя. Склад для французского ритейлера разделен на температурные зоны: сухой склад, склады алкоголя, молока, колбасы, овощей, фруктов, рыбы и мяса. Чтобы условия хранения продуктов не нарушались, строительная компания позаботилась о подстраховке основного источника электропитания. В качестве резервной станции выбрали дизель-генератор ПСМ мощностью 120 кВт в контейнере «Север».

Девелопер не первый раз выбирает продукцию ПСМ. За последние два года завод поставил для проектов компании 10 электростанций мощностью от 120 до 500 кВт. Дизель-генераторы резервируют складские комплексы, которые используют крупнейшие ритейлеры России.

Резервные ДЭС для индустриальных парков укомплектованы двигателями Doosan и генераторами Marelli. Это оптимальное соотношение цены и качества. Итальянский генератор легко принимает сложные нагрузки и выдерживает трехкратный ток при коротком замыкании. Южнокорейский двигатель адаптирован для работы в российских условиях: готов работать на топливе любого качества и заводится даже после длительного простоя. Для того чтобы станции проще было запустить зимой, моторы дополнительно оснастили электрическим подогревателем.

Резервные станции оборудованы по второй степени автоматизации. Система управления на базе датского контроллера Deif мониторит состояние основной сети, если случается энергосбой, двигатель запускается, и в течение 15 секунд возобновляется электропитание объектов.

Три станции для индустриальных парков смонтированы в утепленные контейнеры. Для остальных дизель-генераторов выбрали шумозащитные кожухи. Конструкцию, которая гасит шум работающей станции, разработали в Инжиниринговом центре ПСМ. В кожухе предусмотрены внутренний отсек для глушителя и карманы шумоглушения, внутренняя обшивка выполнена из плотного вспененного полиуретана. Это позволяет снизить уровень шума на 20%.

PNK Group — единственный в России девелопер индустриальной недвижимости. В портфеле компании — 26 индустриальных парков. Еще 7 площадок готовятся к запуску. Общая площадь всех проектов PNK Group более 4 миллионов квадратных метров.

Двигатель DoosanПульты управленияДвигатель Doosan



← Все новости
Наверх