×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – От Volga Nord к ПСМ-Сервис

От Volga Nord к ПСМ-Сервис


21.08.2018

Федеральному сервисному оператору завода ПСМ исполнилось 3 года

ПСМ-Сервис

За три года сервисные инженеры реализовали более 3500 проектов по ремонту и ТО дизель-генераторов, силовых приводов и насосных установок. Уже в первый год существования компания подтвердила статус федерального оператора: специалисты обслужили технику в 146 городах России и 5 столицах иностранных государств. Сейчас география проекта расширилась до 16 стран и 85 регионов России. Все это время Volga Nord была эксклюзивным сервисным партнером завода ПСМ. В 2018 году было принято решение объединить две компании под одним брендом. ПСМ и раньше предлагал своим клиентам качественный сервис. Теперь пользоваться им стало еще удобнее.

С 14 августа 2018 Volga Nord переименована в ПСМ-Сервис. Структура, руководство компании, реквизиты и контакты не изменились.

В структуре ПСМ-Сервис работают 10 профессиональных бригад. У каждого инженера не меньше 5 лет опыта ремонта и технического обслуживания электростанций, дизельных приводов, насосных агрегатов. Все специалисты обязательно проходят обучение на заводах ДГУ и двигателей. Показатель качества работы - 5-летний контракт с компанией «Роснефть» на обслуживание 63 электростанций производства SDMO, FG Wilson, ПСМ.

На складе сервисного оператора более 4000 наименований запасных частей для дизельных двигателей, синхронных генераторов, насосных установок, силовых приводов и систем управления. Запчасти компания заказывает напрямую у производителей. ПСМ-Сервис располагает самым большим в России складом двигателей Doosan и синхронных генераторов Marelli.

Срок жизни дизельного оборудования может быть увеличен, если владельцы агрегатов воспользуются услугами сервисных инженеров.

Чтобы облегчить клиентам жизнь, на этапе ввода объекта в эксплуатацию специалисты ПСМ проводят пуско-наладочные работы, на месте обучают операторов. Приезжают на плановое техническое обслуживание, которое позволяет увеличить срок эксплуатации агрегатов и избежать аварий. При необходимости диагностируют оборудование. Если находят неисправности - ремонтируют установку на месте эксплуатации или отправляют в ремонтный цех в Ярославле.

Когда у заказчика меняются условия эксплуатации оборудования, сервисные инженеры снова приходят на помощь. С помощью замены узлов или внедрения дополнительных систем они модернизируют агрегаты. По желанию заказчика переоборудуют электростанции по 2 или 3 степени автоматизации, устанавливают распределительный шкаф и дополнительные панели управления, настраивают параллельную работу.

Большая часть клиентов - представители нефтегазовой, строительной, добывающей отрасли, ритейла и агросектора. «Газпром», «Новатэк», «Лукойл», «Транснефть», «РЖД», «Россети», «РусГидро», «Русал», «Продимекс» выбирают ПСМ-Сервис для обслуживания своего парка оборудования.

ДиагностикаТОРемонт



← Все новости
Наверх