×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Мы начинаем КВН

Мы начинаем КВН


11.11.2014

ПСМ играет в КВНПСМ играет в КВН

В первую пятницу ноября команда ПСМ сразилась в веселости и находчивости с МТС и Сбербанком.

7 ноября на сцене нового концертно-зрелищного центра «Миллениум», построенного к тысячелетию Ярославля, было очень динамично и слегка волнительно. Динамично, потому что в искусстве рассмешить публику соревновались полные энергии сотрудники трех известных компаний. А волнительно, потому что большинство примеряло на себя роли КВНщиков впервые.

Игра была организована в честь Дня рождения Сбербанка. На свое 173-летие крупнейший банк страны решил пригласить клиентов поучаствовать в самой популярной юмористической игре России. Вызов приняли компании МТС и ПСМ.

Специально для события в ПСМ объединили таланты 9 самых артистичных и творческих сотрудников. В качестве сценаристов и старших наставников привлекли бывалых КВНщиков из команды «Радио Свободы». За месяц до игры начались репетиции. За неделю – подбор реквизита и примерка костюмов. За день – постановка на большой сцене.

Итог скоростной подготовки новоиспеченная команда КВН представила на суд 700 зрителей. Двадцать из них были экипированы в фирменные футболки ПСМ, гремели фанатской атрибутикой, размахивали флагом и громко поддерживали команду. Во многом именно это помогло нашему дебюту стать успешным. Команда ПСМ заняла второе место, меньше балла уступив победителю и хозяину вечера - Сбербанку.

Так распределили оценки члены жюри - региональные руководители МТС и Сбербанка, директора КЗЦ «Миллениум» и ярославского «Дворца Молодежи». В составе жюри присутствовал и генеральный директор ПСМ Андрей Медведев. Он клянется, что судил по-честному. Хоть и ставил своей команде исключительно высшие баллы.

Андрей Медведев, гендиректор компании ПСМ: «А что оставалось делать? Ребята и в правду были на высоте! Мероприятие для нас стало своеобразным испытанием. Но я не сомневался, что ПСМ по силам показать класс. Вообще, считаю, создать праздник получилось - организация была на профессиональном уровне. А как руководителя, больше всего, меня радует, что опыт явно оказался полезным. Игра в КВН сплотила сотрудников лучше любого запланированного тим-билдинга».

В одной из шуток команда ПСМ просила Сбербанк помочь компании справиться со скукой и чаще приглашать на акции вроде КВН. Но на самом деле, нам не скучно на работе. Просто мы стремимся успеть больше и не можем обойти стороной место повышенной концентрации впечатлений. 

Похожие новости:

Ice Bucket Challenge

ПСМ играет в КВНПСМ играет в КВНПСМ играет в КВН



← Все новости
Наверх