×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Хоть в лес, хоть по дрова

Хоть в лес, хоть по дрова


13.08.2013

doosanДеревообрабатывающий комбинатДеревообработка

Крупнейшая в северо-западном регионе России деревообрабатывающая компания выбрала электростанцию ADDo «Monsoon» для резервирования системы пожаротушения своих цехов. Комплекс борьбы с огнем - один из самых важных на производстве. Достаточно представить невероятные горючие свойства древесины.

В год предприятие, расположенное посреди густого архангельского леса, выпускает 120 000 м3 бревен, бруса и досок. Из этих материалов по всей стране возведены тысячи жилых домов, базы отдыха, торговые павильоны, спортивные сооружения и целые дачные поселки.

Электростанция ПСМ мощностью 250 кВт позаботится о том, чтобы чрезвычайные ситуации не вредили процессам заготовки и обработки российской древесины. Система пожаротушения сработает вовремя, даже если основная сеть окажется обесточена. Дизель-генераторы, собранные на базе южнокорейских двигателей Doosan, не создают неожиданностей. Они хорошо принимают нагрузку и исключают сбои. Не зря вся серия названа ADDo «Monsoon», ведь муссоны - самые устойчивые ветра в мире.

Производители пиломатериалов ценят практичность любого оборудования, с которым имеют дело, будь то резательные станки или электроагрегаты. Надежная конструкция и простота в обслуживании - именно на эти параметры, характерные для станций серии ADDo «Monsoon», особенно рассчитывает заказчик.

Установка смонтирована в контейнер, который поможет минимизировать влияние поморских зим. Подобное исполнение уже стало традиционным для северных регионов.

С момента появления в продуктовом ряду ПСМ, техника на основе двигателей Doosan показывает хорошие результаты в самых разных сферах. Добыча нефти и газа, строительство, сельское хозяйство… А теперь и лесопромышленный комплекс. Похоже, южнокорейские двигатели отлично прижились в России.


«ПСМ» - инжиниринговая компания, российский лидер по проектированию и производству дизельных генераторов. В эксплуатации находятся почти 8000 наших электростанций. С 2011 года ПСМ является ключевым ОЕМ-партнером Doosan на территории всей Восточной Европы. Наша продукция, собранная на базе южнокорейских двигателей Doosan, стабильно набирает популярность с самого момента  своего появления на российском рынке. За это время реализовано более 50 совместных проектов в области дизельных электростанций и силовых приводов. Последняя разработка - резервный источник энергии мощностью 250 кВт для лесной промышленности Поморья.

По своим конструктивным особенностям и эксплуатационным качествам двигатели Doosan идеально подходят для работы в России, особенно в удаленных районах Крайнего Севера, в сложных погодно-климатических условиях и при дефиците качественного топлива.


Похожие материалы:

Точь в точь иностранцы, только лучше: сравнение ADDo с зарубежными аналогами
Пять дизель-генераторов с двигателями Doosan на Астраханской буровой
Преимущества электростанций ПСМ серии ADDo
Лес


← Все новости
Наверх