×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – На рынке лизинга электростанций ПСМ чувствует себя как рыба в воде

На рынке лизинга электростанций ПСМ чувствует себя как рыба в воде


26.01.2010
На рынке лизинга электростанций ПСМ чувствует себя как рыба в воде

Компания ПСМ предоставила в лизинг рыбоводческому хозяйству ООО «Акватория» две дизельные электростанции АД-60. Электростанции номинальной мощностью 60 кВт второй степени автоматизации на базе двигателей ММЗ и синхронных генераторов Marathon Electric. ООО «Акватория» входит в состав группы компаний ООО "Русская Крепость", располагается в Орловской области, занимается выращиванием и реализацией живой и охлажденной рыбы. Дизельные электростанции были поставлены заказчику через лизинговую компанию Европлан в декабре 2009 года.

Уже несколько лет ПСМ предоставляет своим клиентам такую услугу, как лизинг электростанций. Это очень удобная современная форма приобретения основных средств – заказчик получает в пользование дорогостоящее оборудование, за которое расплачивается фиксированными платежами в течение срока действия договора лизинга.

Круг компаний, приобретающих оборудование через лизинг, с каждым годом расширяется. Если в 2007-2008 году это были в основном строительные компании, то в прошлом году этой услугой начали активно пользоваться предприятия нефтегазовой отрасли и агропромышленного комплекса.

Теперь, когда дизельгенераторы ПСМ обеспечивают резервное электроснабжение рыбоводческого хозяйства, можно сказать, что в лизинге компания ПСМ чувствует себя как рыба в воде.



← Все новости
Наверх