×
Российский производитель
Написать нам
Английский
ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости – Хорошее начало

Хорошее начало


18.06.2014
Обучение дилеровОбучение дилеров на производстве в Тутаеве

«А вообще, мы можем все!» - под таким девизом была запущена наша программа по обучению дилеров с разных концов России.

10 июня стартовала программа обучения дилеров ПСМ. Двухдневный тренинг, разработанный для наших региональных партнеров, включает теоретические семинары, посещение завода и практические занятия. Цель семинара – передать дилерам самую актуальную и полную информацию о нашей продукции.

Первыми на обучение в Ярославль приехали партнеры ПСМ из Москвы и Санкт-Петербурга, Красноярска и Екатеринбурга, Томска и Казани.

Андрей Медведев открыл мероприятие кратким экскурсом в историю компании. Далее специалисты маркетинга, сервиса и продаж прочли теоретический курс. Лекторы осветили продуктовую линейку компании ПСМ, особо выделив специальные продукты. Ширина и объем производства явились для аудитории приятной неожиданностью – мы можем изготовить практически любой дизель-генератор по желанию заказчика.

Александр Макаров, начальник отдела развития партнерской сети, перечислил основные принципы дилерской политики ПСМ, а также заострил внимание на таком важном вопросе, как взаимодействие дилера и отдела продаж ПСМ.

На второй день обучения дилеры проходили производственную практику. На заводе в Ярославле они познакомились с основными этапами производства, присутствовали при запуске дизельной генераторной установки на участке испытаний. Первоначально мы планировали продемонстрировать только основное предприятие, но специально изменили программу. Теперь наши гости смогли посетить новый завод металлообработки в Тутаеве, получить представление о технологическом процессе изготовления капотов, кожухов и контейнеров. Огромный эффект произвели наши современные станки, новейшее оборудование.

В рамках подведения итогов мы обсудили с дилерами дальнейшие планы сотрудничества. Было приятно слышать, что гости увозят с собой наилучшие впечатления о нашей компании, а, главное, новые знания. Первый этап программы по обучению дилеров оправдал себя на все сто процентов, поэтому в июле мы ожидаем уже две группы.

Обучение дилеров на производстве в Ярославле


← Все новости
Наверх